央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

换装新发动机 新款ix35将北京车展发布

发布时间:2012年04月24日 13:44 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,我们得到消息,北京现代ix35即将推出改款车型,并计划在北京车展发布。据了解,新车型主要变化在于更换了新发动机。

北京现代现款ix35』

  现代与起亚正逐步将2.0L Nu系列发动机装配到旗下国产车型中,起亚智跑、K5已经完成任务,接下来将是新款ix35。据了解,2.0L Nu系列发动机相比老款在重量上减少了9%(11.2kg),轻质化设计使其更加节能,油耗进一步降低。但由于搭载在起亚智跑与K5中的2.0L Nu系列发动机的动力调校有所差异,因此,我们还不能确定未来使用新发动机的北京现代新款ix35的动力账单。

  据了解,搭载新发动机的新款ix35即将在4月的北京车展发布,作为改款车型,该车在外观和配置上,预计也将有所调整。但售价方面,与现款相比,或将不会有明显变化。

  编者语:我们不会对北京现代新款ix35搭载2.0L Nu系列发动机而感到惊讶,因为现代与起亚是一家人,所以,共享技术也没什么不妥。据了解,目前,现款ix35搭载的2.0L发动机需要靠进口方式,而Nu系列发动则是由现代威亚汽车发动机(山东)有限公司负责生产,现代与起亚为车辆“换芯”,不仅可以提升产品竞争力,也可进一步降低成本,创造更高的利润。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 起亚
  • 新款
  • 北京车展
  • 新车型
  • Nu
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科