央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最早2015年发布 讴歌将推出NSX敞篷车型

发布时间:2012年04月24日 13:44 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在今年年初的底特律车展上,本田旗下高端品牌讴歌发布了全新NSX的概念车型,日前,海外媒体报道讴歌还将推出该车的敞篷版车型。

『上图为讴歌NXS普通版车型:发布于年初的底特律车展』

  外观方面,讴歌NSX敞篷跑车基于普通版车型设计而来,长条状的前大灯,宽大的下进气口,流线型的车身,动感的轮毂会在敞篷版NSX上得到传承。

  动力方面,敞篷版车型采用的是与普通版相同的动力总成,搭载的是混合动力系统,有VTECV6直喷发动机和两台电动机组成,具体的动力参数将会在日后由官方发布出来。此外,该车还采用了Sport HybridSH-AWD的全轮驱动系统。

  编者语:根据国外媒体的报道,全新讴歌NSX量产车型的推出时间还没有最终确定,如果进展顺利,敞篷版NSX量产车的推出时间将会是2015年。目前,各大厂商基于自己的跑车产品推出敞篷版的衍生车型已经成为一种趋势,以图在丰富跑车产品阵营的同时提高品牌知名度。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 讴歌
  • NSX
  • 敞篷版
  • NXS
  • 敞篷跑车
  • 底特律车展
  • 讴歌: 讴歌Acura(曾译阿库拉)是日本本田针对美国成立的汽车品牌,起始于1986年,从诞生之日起,讴歌不断提升其豪华车型的性能标准--从高性能的跑车,轿车到MDX运动性实用车款,再到充满异国情调的X的运动车型的问世。美国本田汽车公司的豪华性能部门--讴歌以其破纪录的先进技术,卓越的工程学以及霸气十足的造型而著称。 来自:互动百科