央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有望年内引入 讴歌新一代RDX现身国内

发布时间:2012年04月24日 13:44 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,汽车之家网友于论坛中曝光了曾在年初发布的讴歌新一代RDX国内低伪装谍照,新车在造型设计方面有了较大的改进。按照目前国内实车曝光的时间点推测,RDX很可能会在年内引入。(感谢论坛网友:“大家都叫我发哥”分享图片)

『新一代RDX国内谍照』

  讴歌新一代RDX采用了最新的家族式设计,其中盾式的中网格栅最为抢眼,同时新的前后杠设计看上去更为稳重。另外,通过之前发布的官图来看,新设计的前后灯组相比老款更加时尚漂亮。

?

『新一代RDX官图』

  动力部分,根据之前海外的消息,讴歌新一代RDX搭载了3.5升V6发动机取代老款2.3T发动机,最大输出功率达到了278马力,与之匹配的是6速自动变速箱。另外在配置上,新车加入无钥匙启动、多方位后视摄像头与短信读取功能。

『新一代RDX国内谍照』

  编者语:定位于MDX之下的RDX引入后必将进一步增加讴歌品牌在华的产品线,而竞争对手也指向市场中表现一直出色的宝马X3身上,相信到时产品的定价将是决定RDX竞争力的主要因素。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 讴歌
  • RDX
  • 新一代
  • 新设计
  • 新车
  • 发动机
  • 讴歌: 讴歌Acura(曾译阿库拉)是日本本田针对美国成立的汽车品牌,起始于1986年,从诞生之日起,讴歌不断提升其豪华车型的性能标准--从高性能的跑车,轿车到MDX运动性实用车款,再到充满异国情调的X的运动车型的问世。美国本田汽车公司的豪华性能部门--讴歌以其破纪录的先进技术,卓越的工程学以及霸气十足的造型而著称。 来自:互动百科