央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有望年内国产 奔驰全新B级国内谍照曝光

发布时间:2012年04月24日 13:48 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  之前频繁传出关于奔驰全新B级将今年国产的消息。可是似乎随着全新A级在日内瓦车展发布,B级近期的上镜率并不高。不过,一组全新B级的国内谍照,又将我们的视线拉回到这款车中。

  谍照中的奔驰全新B级并没有“北京奔驰”的标识,因此,我们暂时判断这是一款进口车型。外观设计方面,它与其官图保持一致。运动感极强的包围在测试车中出现,且大灯内部集带有透镜。

  内饰方面,奔驰全新B级的X造型空调出风口格外醒目,中控台上竖立的大尺寸屏幕也是一大亮点。另外,从谍照中我们还能看到COMMAND旋钮,并且挡把从常规位置消失,改为怀挡方式,这些均与其海外车型相同。

  动力方面,谍照中的奔驰B200搭载的是1.6T涡轮增压发动机,最大输出功率156马力、峰值扭矩250N·m;除此之外,全新B级还将有一款B180可选,同为1.6T发动机,但调校稍弱,最大功率、峰值扭矩依次为122马力、200N·m。传动方面,将分别与6速手动或7速双离合变速器匹配。

  编者语:与奔驰新一代A级相同,全新B级也朝着更为运动的方向进化,并且两款车型最终都将进入国内。随着北京奔驰新发动机工厂正式启动,奔驰B级国产也被推上日程,国产后,在售价方面无疑将随之下探。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 奔驰
  • B级
  • 北京奔驰
  • 峰值扭矩
  • 国产
  • 涡轮增压发动机
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科