央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京车展上市 雪铁龙DS3/DS5谍照曝光

发布时间:2012年04月24日 13:48 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日国内媒体曝光了DS3和DS5车型在国内的测试车谍照,同时新的消息表明,DS3将在4月的北京车展宣布上市,DS5车型可能会略晚一些,不过同样会是先进口,后国产的销售策略。

『DS3』

  DS3车型最早是在2009年的法兰克福车展上发布,其车身尺寸为3950/1710/1460mm,略大于雪铁龙的C3车型。动力方面,DS3共推出了3种排量的汽油机,包括150马力的THP涡轮增压发动机、120马力和95马力的VTi自然吸气机型。

『DS5』

  相比之下,雪铁龙DS5的定位更为高端,其车身尺寸为4530/1850/1508mm,轴距达到为2727mm。从之前曝光的谍照看(点击查看详情),未来进口国内的DS5在外形及内饰设计上,将与其海外车型基本一致。但动力方面,不会搭载HYbrid4混动系统,很有可能用1.6T发动机代替。(文/秦超)

  编者语:PSA将DS系列引入国内很明显意图提升雪铁龙在中国消费者心中的形象。同时随着中国汽车市场的不断成熟,更多的消费者在购车时将品质和设计放在了非常重要的位置,而PSA希望凭借其特有的设计理念来吸引消费者并占领相关细分市场。同时凭借DS的影响将会增加消费者对雪铁龙在国内其他系列车型的认可。

来源 搜狐汽车

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 雪铁龙DS3
  • 雪铁龙
  • 北京车展
  • 车身尺寸
  • 涡轮增压发动机
  • 测试车
  • 雪铁龙DS3: 雪铁龙DS3将是DS高端系列车型中的首款车,从DS3的定位考虑,DS3的配置和价格都将高于现行的雪铁龙车系。量产版DS3是一款五门车型,这款车将搭载汽油、柴油和柴油混合动力等多种动力系统。 来自:互动百科