央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或将年内上市 英伦SC5内饰谍照曝光

发布时间:2012年04月24日 13:49 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在吉利英伦SC5-RV上市之后,其三厢版车型SC5的谍照开始现身于网络,近日,网上再次曝光了英伦SC5的内饰谍照。据相关消息,该车或将在年内上市,而其动力将有1.3L和1.5L可选。(谍照来源:新浪汽车)

英伦SC5内饰谍照』

『英伦SC5车展展车的内饰』

  从所曝光的谍照来看,英伦SC5的内饰与之前登陆车展的展车内饰一样,加入银色装饰的四幅方向盘,纵向布局的中控面板功能区以及三圆式仪表盘设计等。而细节方面,或许曝光的路试车型是一款低配车,所以其中控台上并未配备液晶显示屏。在其他配置上,由于它与两厢版的英伦SC5-RV是兄弟车型,所以其配置也已简单实用为主,毕竟这是一款经济实惠的小型车。

『英伦SC5谍照』

  动力方面,英伦SC5将与SC5-RV共享那1.5L的发动机,其最大输出功率为94马力,另外,据相关消息称,英伦SC5未来还将搭载86马力的1.3L发动机的车型,以降低其入门价格。而据之前官方的信息,今年将为英伦SC5-RV搭载1.3T发动机,由此猜测,该发动机或许未来还将出现在英伦SC5身上。

  编者语:英伦SC5三厢车的推出更进一步满足消费者需求,而且其在价格上应该也与两厢版的英伦SC5-RV相差不多。另外,从吉利的规划来看,今年将有多款新车投放,至于英伦SC5能否正常推出,我们还需静等官方的信息。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 英伦
  • 两厢版
  • 车内饰
  • 发动机
  • 车型
  • 英伦: 英伦就是泛指英伦三岛,其中包括英格兰,苏格兰, 威尔士。是民国期间对英国的一种称呼。 来自:互动百科