央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

共推四款车型 海马爱尚车型信息发布

发布时间:2012年04月24日 13:49 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  来自海马郑州的海马爱尚将在3月27日正式上市,近日,官方公布了其车型的基本信息。据悉,新车上市后将推出四款不同配置的车型,以满足不同消费者的需求。目前海马爱尚正陆续抵达当地4S店,并在后期开始接受预定。

  从相关信息来看,海马爱尚车身尺寸为3662/1540/1495(mm),这样的数据与市场上的微型车相比略长一些,不过在宽度和高度上各有千秋。

  动力方面,海马爱尚搭载了一台自主研发的M10-F的1.0L发动机,该发动机带有VVT技术,其最大功率为75马力,最大扭矩为96N·m,从动力数据上看,它与比亚迪F0、奇瑞QQ3、江淮悦悦和吉利熊猫相比都高出一些。另外据官方信息,海马爱尚的百公里等速油耗为5.2L。

  编者语:作为一款全新小车,海马爱尚有着堪比同级的车身尺寸,同时还有着不错的动力调校水平,在目前的微型车市场上,海马爱尚的综合实力还算不错。至于其最终的市场竞争力表现到底怎样,还需等到其定价发布再做结论。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 海马
  • 车型
  • 车身尺寸
  • 发动机
  • 最大扭矩
  • 海马: 海马,鱼纲,海龙目,海马属动物的总称,又名水马,海马因其头部酷似马头而得名,它是一种奇特而珍贵的近陆浅海小型鱼类,头每侧有2个鼻孔,头与躯干成直角形,胸腹部凸出,由10~12个骨头环组成,尾部细长,具四棱,常呈卷曲状,全身完全由膜骨片包裹,有一无刺的背鳍,无腹鳍和尾鳍。 来自:互动百科