央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

品牌标识改变 红旗C131将北京车展亮相

发布时间:2012年04月24日 13:49 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  关于红旗C131的消息已经有了多次报道,而近日网上再次出现了一组新车的定妆谍照,从这组谍照中我们看到,红旗C131或许会悬挂新的品牌标识,不过目前还不知道中国一汽是否会为其设立一个新的品牌。(谍照来源:车讯网)

  从谍照中我们看到,红旗C131根据配置差异有高低配车型之分,而它们的差异从目前来看仅是是否装备了前雾灯,而其他方面还没有相应的定论。另外,值得我们关注的就是红旗C131车型上所镶嵌的这带有三面红旗的向日葵徽标,这个徽标的出现似乎预示着红旗C131将拥有一个独立的Logo,而这或许也会成为未来红旗车的Logo。虽然品牌Logo有所改变,但目前还不知中国一汽是否也会为红旗设立一个新的品牌。

  编者语:对于国内来说,红旗车所具有的意义更大于产品本身,不过一直以来它所带给我们的都是一种高高在上的形象,而此次即将推出的红旗C131似乎希望拉近与普通消费者的距离。据了解,在今年4月的北京车展上,红旗C131将正式发布,同时发布的还有红旗的产品发展战略,对于这款车的未来就让我们期待北京车展上的揭幕吧。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 红旗
  • 北京车展
  • 品牌标识
  • 红旗车
  • Logo
  • 一汽
  • 红旗: 在中国,红旗牌轿车是个家喻户晓的名字。“红旗”二字已经远远超出了一个轿车品牌的含义,新中国发生的太多历史事件都与“红旗”有关。在国人心里,它有其他品牌所不能代替的位置。 来自:互动百科