央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国产新速腾GLI及蓝驱版将于下半年上市

发布时间:2012年04月24日 13:52 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,有媒体在采访一汽-大众总经理安铁成时其透露,除刚刚于3月7日上市的国产新速腾之外,下半年还将推出新速腾蓝驱版及GLI高性能版本。

『新速腾』

  据安铁成介绍,即将于下半年推出的新速腾蓝驱版采用了发动机启停与制动能量回收等技术,这可使车辆百公里油耗降低0.5升,二氧化碳排放低15%。以1.4TSI自动挡车型为例,蓝驱版新速腾油耗预计可达到5.9升。

『海外JettaGLI』

  另外有关新速腾GLI高性能版本,其将搭载与高尔夫GTI相同的“2.0TST+6速DSG动力组合,并且有望配备XDS车辆动态电子横向差速锁,而造型设计上也会更为运动化。

  编者语:新速腾后悬的变化引起不少争议,更多的声音标识该车已全面向舒适性妥协,而原先定位于运动紧凑级车的老速腾冠军版已不复存在,可见未来GLI将取代“冠军”的席位,而蓝驱车型在一汽-大众旗下产品中全面普及,则展示大众在华蓝驱计划的显著成果。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 高尔夫
  • 一汽
  • 速腾
  • XDS
  • 冠军
  • 车型
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科