央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

极光维多利亚-贝克汉姆版 北京车展首发

发布时间:2012年04月24日 13:52 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年北京车展即将于4月23日在中国国际展览中心开幕,届时将有众多新车、概念车首发,其中来自英国的豪华越野品牌路虎将全球首发揽胜极光维多利亚-贝克汉姆版,新车限量100台。

  据了解,揽胜极光维多利亚-贝克汉姆版是路虎设计师与著名歌星维多利亚合作设计,在普通版的基础上,引入维多利亚理解的一些时尚元素,新车将限量发售100台,在价格上预计将比普通版贵很多,目前普通版售价为62.8-63.8万元。维多利亚?贝克汉姆,是英国歌手和时尚设计师,是前流行组合辣妹的成员之一。在辣妹时期她被称之为“Posh Spice”。1999年7月4日与英格兰足球明星大卫?贝克汉姆结婚,因此被昵称为“贝嫂”。

  极光EVOQUE是有史以来体型最小的揽胜车型。精巧设计、尖端工程与精致工艺的完美结合,确保极光EVOQUE完全体现揽胜品牌奢华、非凡品质与全地形性能核心价值,将LRX概念车独特又振奋人心的精神变为现实。

  极光Evoque前脸动感而饱满,一眼就能看出它是一款路虎车型,三门版与五门版仅仅是细节设计的差异。最吸引眼球的是前部行车灯显示的强势标识图案——利用创新LED光刀片技术制成。

  在尾部设计极光EVOQUE同样有着路虎的影子,和神行者2车款非常的相近,EVOQUE的标示在车尾,后摄像头必须是标准配置。此外,LED尾灯也呈现出与前大灯相似图案,与宝石般立体花瓣设计相得益彰。

  揽胜极光Evoque还为消费者呈上了工艺达到极致的奢华车厢,延续了揽胜内饰一贯的高品质选材与优雅设计。仪表盘坚固的横向部件与中控台强有力的纵向线条相互交叉,充分体现了车厢坚挺、简洁的架构。揽胜极光EVOQUE是首款配备与高端音响专家Meridian合作开发的新型音响系统的揽胜车型。这套高品质Meridian音响系统的功率为825瓦,配备17只扬声器,可营造出极致的环绕立体声效果。

来源 网上车市

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 极光
  • 贝克汉姆
  • 揽胜
  • 北京车展
  • EVOQUE
  • 极光: 极光(Polar light,aurora)是由于太阳带电粒子(太阳风)进入地球磁场,在地球南北两极附近地区的高空,夜间出现的灿烂美丽的光辉。在南极称为南极光,在北极称为北极光(Northern Lights)。 来自:互动百科