央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥迪RS4 Avant旅行车 搭V8引擎售63万

发布时间:2012年04月24日 13:52 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奥迪RS4 Avant作为奥迪最新的性能车型之前正式发布了全新的官图,而现在在日内瓦车展上,奥迪正式带着这款性能旅行车亮相了,一经亮相这款车型就吸引了众多观众。

  新款奥迪RS4 Avant车型跟随奥迪A4进行了同步的改款,全新的大灯造型以及六边形的中网“大嘴”都是在A4车型上能够见到的。而旅行车造型来说,新奥迪RS4 Avant依旧非常的低调,除了车身头部的小标以及车尾标志和两个大尺寸尾排,车身其他部分可以说非常的低调。

  而最为关键的不是外观部分,其动力部分可以说是让喜欢奥迪品牌的人非常高兴的,奥迪RS4 Avant搭载的是一台4.2升V8引擎,最大功率331千瓦,最大扭矩430牛米,配合着S-tronic变速箱以及quattro四驱系统,奥迪RS4 Avant可在4.7秒内破百并且电子限速在250km/h。破除电子限速后极速可达280km/h。新奥迪RS4 Avant起售价为7.6万欧元,按汇率折合人民币约为63万,预计将在今年秋季正式上市销售。

来源 网上车市

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 奥迪
  • Avant
  • 旅行车
  • S-tronic
  • 奥迪品牌
  • 电子限速
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科