央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

抗衡A6L/5系Li 凯迪拉克XTS将-加长引入

发布时间:2012年04月24日 13:52 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年1月初的底特律车展现场,通用旗下豪华品牌凯迪拉克再度带来了他们未来的旗舰车型XTS。这款车型未来将成为SLS赛威之上的全新旗舰,而网通社也从上海通用凯迪拉克方面获悉,在XTS推出之后SLS赛威并不会退出市场。

  凯迪拉克XTS定位高端 将主打公务市场

网通社获悉,未来凯迪拉克XTS也将进入中国市场与SLS赛威共同抢夺国内豪华车市场份额。从上表可以看出,事实上凯迪拉克XTS的车身尺寸相比SLS赛威已经大了不少,但是在车辆轴距方面由于SLS赛威国产后加长了100mm所以目前的轴距已经达到了主流C级轿车的平均标准,而未来XTS的车身轴距也很有可能延续加长这一做法。

 

  从目前国内主流豪华轿车市场的情况来看,纷纷加长的轴距尺寸相信定会让凯迪拉克有所防备,无论是老牌的奥迪A6L、华晨宝马5系Li还是奔驰E级长轴距轿车、沃尔沃S80L。因此,相信未来进入中国市场的ATS也将更名为“XLS”——即加长版XTS。

  内饰方面,XTS将会与近年来凯迪拉克品牌所发布的车型有些不同,凯迪拉克CTS和SRX采用的导航屏幕通常是位于中控台顶部,但XTS的OLED显示器则集成在仪表板和中控台中,提供各种行车信息和导航信息。

 

  凯迪拉克全新XTS将拥有5170×1900×1500mm的车身尺寸与2837mm的轴距长度,在毫无疑问的豪华内饰氛围中,前排座椅的头枕后部拥有两个隐藏式显示屏,同时后座区域也将拥有多样化、豪华以及舒适的科技配备。此外,在动力系统方面将主要以搭载汽油3.6L直喷引擎,并且搭配六速手自排两用变速系统,顶级车款还将标准配置四轮驱动系统。

  毫无疑问,中国市场已经发展成为全球市场中较为独特的一个细分市场,这不仅仅体现在高端豪华车型的购买力方面,更体现在了国内车主对于长轴距豪华车型的认可和热捧。未来即将进入中国市场的凯迪拉克XTS,将会如何应对?我们不妨共同期待它针对中国市场的改变。

来源 网通社

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 凯迪拉克CTS
  • 凯迪拉克
  • XTS
  • 加长版
  • 凯迪拉克品牌
  • 赛威
  • 凯迪拉克CTS: 凯迪拉克CTS 是凯迪拉克推出的轿车品牌系列。2003年出厂的凯迪拉克首次采用了后驱动设定,CTS是CADILLAC品牌中体积最小的一辆四门轿车。该车重约 3500 磅,长 190.1 寸、高 56.7 寸、宽 70.6 寸,轴距为 113.4 寸。由于采用前置引擎/后轮驱动的配置,因此有着近乎完美的 50/50 前后重量比例,使后轮的动力也能适量地分配到前轮。 来自:互动百科