央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

共六款车型选择 上汽MG5官方配置单曝光

发布时间:2012年04月24日 13:52 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,我们获得了上汽MG5的官方配置单,新车先期将推出1.5L共六款车型选择。而据之前消息,MG5可能在3月26日上市销售。

上汽MG5先期上市的六款车型名称
1.5L MT 风尚版1.5L MT 豪华版
1.5L MT 精英版1.5L AT 豪华版
1.5L AT 精英版1.5L AT 领航版

● 基本参数:

  车身尺寸:从配置表来看,MG5的长宽高分别达到4363/1800/1492mm,而轴距与同平台的荣威350相同,达到2650mm。并配备前麦弗逊后H型扭转梁悬架结构,205/55 R16的轮胎规格均与350一致。不过MG5并未标配铝合金轮毂,其中精英版与风尚版均采用钢材质。

  动力参数:MG5搭载了1.5L四缸自然吸气发动机,最大输出功率为109马力(80kw),峰值扭矩达到135N·m。传动部分匹配5MT或4AT变速器。而官方仅公布了MG5 90公里/小时的等速油耗,其中MT为5.5升,AT为5.8升。

● 配置信息:

  舒适与娱乐:上汽MG5标配包括电动调节后视镜、运动座椅与手扶箱储物盒等等,而除入门车型外,其余车型还配有年轻消费者喜爱的铝合金运动套件。另外在豪华版及以上车型中,MG5采用了多功能方向盘、车外后视镜加热、座椅腰托、8扬声器与六碟CD等。

  顶配的MG5领航版则运用真皮材质的方向盘与座椅设计、电动6向调节座椅、倒车影像与GPS导航系统。另外新车还提供选装配置,包括3G网络智能行车系统、以及除领航版标配外其余车型均可选装的GPS导航与倒车影像。

  安全配置:前排双安全气囊、ABS/EBD、CBC转向制动控制、BA刹车辅助与驾驶席车窗防夹功能均为MG5的标配,而除入门级车型外其余均配有倒车雷达,同时部分高配车型还具备侧安全气囊、侧气帘与胎压检测功能。

?

  编者语:整体来讲,MG5的配置水平与荣威350基本在同一层次上,加上动力系统与底盘结构的完全一致,预计未来MG5售价区间也会控制在8万-12万元左右。那么新车最终售价如何呢?让我们拭目以待吧。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • MG5
  • MG
  • 车型
  • 上汽
  • 配置
  • 胎压
  • 轮胎规格
  •