央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

性价比再升级 2012款三菱戈蓝全国上市

发布时间:2012年04月24日 13:52 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

南方网讯 3月10日,2012款三菱戈蓝于全国店头正式上市,此次2012款三菱戈蓝在外观、内饰及操控感上进行了全面的升级,并将以14.98-19.98万的价格,带给全国消费者一份龙年新春礼。据悉,2012款三菱戈蓝在2011年广州车展首发时就赢得了广泛的关注,而2011年底在浙江、山东、云南、重庆、福州等五省市率先上市时,已获得了当地消费者的一致肯定,并取得了良好的销售成绩。

而今,2012款三菱戈蓝即将在全国范围内上市,持续关注2012款三菱戈蓝的消费者可以前往当地展厅一览2012款三菱戈蓝的升级之处。与此同时,三菱翼神魅力版也同期上市。消费者凡购买三菱翼神魅力版,即可获得魅力天窗、魅力导航,魅力大礼包等价值超万元的魅力好礼。3月10日,2012款三菱戈蓝和三菱翼神魅力版两款明星车型的闪耀登场,为消费者者带来多元化的选择。

优配置,环境更净化

随着全国两会的召开,此前政协委员李书福所提交的《关于提升车内空气质量防范车内环境污染》的提案再度成为了公众热议的焦点。而国内外众多车企也非常的关注国家是否会出台相应的标准或者采用国际标准来规范车内空气污染。

三菱戈蓝在提升车内空气质量方面早已领先一步,全新2.0L铭仕版与2.4L旗舰升级版新增了具有除臭与静电收集两大功能的空气清净机,为乘客营造健康舒适的车内环境。除臭功能能够有效地进行通风换气处理,快速地清除车内异味,提升空气质量;静电收集功能消除秋冬季频繁的静电突袭带给您和家人的不适,减少车内粉尘,减少使用化纤织物所带来的摩擦生电困扰。两大功能相辅相成彻底改善车内环境,让您无论在霉雨天气、燥冬天气还是久闭未开的车内都能快速呼吸到绿色清新的空气,营造乘驾好心情。

高品质,经典再传承

纵观2011年中高级车市,日系车型在销量前十中占据了5个席位。究其原因,大气动感的外型、高质感的舒适内饰、丰富智能的科技配备,随心的驾驭感受是其揽获人心的不二法宝。作为日系中高级车型中的重量级成员,三菱戈蓝不仅具备了以上特质,更拥有超越其它车型的安全性。

作为三菱汽车戈蓝系列第九代产品,2012款三菱戈蓝历经四十年的悠久考验,全球市场尤其在欧美地区表现优异。而三菱戈蓝北美版车型更成为美国公路安全管理局(NHTSA)的碰撞安全评测中连续三年获得五星级碰撞佳绩的唯一车型。先进的360°安全防护系统,通过CAN-BUS车内电子控制网络,集中控制全车的电子设备,协同ABS+EBD、前后倒车雷达、双SRS、HID氙气前大灯、倒车CCD、胎压侦测系统等诸多安全配置,为车主带来全天候安心驾驭的保障。而高进化式三菱RISE高刚性安全车体结构,运用了三菱独有的八角型断面前车体大梁设计及新型直式车体大梁设计等安全技术,配合全彩倒车CCD影像监视系统,更能让广大车主进退无忧。

新面貌,性价再升级

2012款三菱戈蓝采用了全新的设计理念,一改三菱传统的“ 布雷脸” 风格,采用了全新的一体式镀铬水箱护罩,搭配新增的鲨鱼鳍装饰件,整体感观更为大气稳重。此外,2.4L旗舰升级版车型更新增十幅式铝合金轮毂,更显运动气息。车身尺寸方面,2012款三菱戈蓝的长宽高分别为4860/1845/1485mm,轴距达到2750mm,宽适的内部空间内,高质感TWO-TONE皮质座舱,正副驾驶席电动调节座椅,营造出舒适尊崇的驾乘体验;收折式遥控钥匙、后窗电动遮阳帘等智能科技配备,更能为您的的日常出行更加便利。

作为三菱戈蓝一贯的强项,其动力性和操控感受到了广大消费者的一致认同,而2012款三菱戈蓝更在此基础上进行了优化,重新调校的底盘,让车辆行驶更加稳定。动力方面,依旧搭载了2.4升及2.0升自然吸气发动机,以三菱MIVEC高性能引擎、INVECSⅡ自排系统和SPORT-MODE手自排系统的完美结合,为车主带来澎湃随心的精准驾驭体验,实现高动力与高燃油经济性的优良表现。

凭借超越同级的宽适空间、静音感受、绿色舒适的车内环境、五星安全及驾控体验,三菱戈蓝自上市以来受到了市场及消费者的一致认可,而在公、商务车领域也备受青睐。相信随着2012款戈蓝的推出,其稳重大气的风格、更为优异的驾驶感受及全面升级的产品体系,将进一步满足市场及消费者不断提升的需求。

热词:

  • 戈蓝
  • 三菱
  • 汽车
  • 戈蓝: 配置的增加是新戈蓝的重中之重,它使得新戈蓝在舒适性、安全性以及豪华感上都有不少提升,动力系统的配备,新戈蓝与老款车型保持一致。 来自:互动百科