央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或2013年初亮相 奔驰新一代S级谍照曝光

发布时间:2012年04月24日 13:52 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奔驰现款S级轿车已近换代年限,新一代S级的信息已经逐步的曝光了出来,近日,国外媒体为我们带来了新一代奔驰S级的谍照。

  外观方面,虽然测试车带有伪装,但是从轮廓可以看出来新一代S级车身设计依然以优雅为主基调。从尾部造型看,新S级采用了全新的家族式设计思路,与新一代CLS类似。

  动力方面,新S级将搭载经过升级的V6和V8发动机。其中S600将会搭载双涡轮增压V12发动机,最大功率将超过500马力。AMG车型将搭载一款最大功率在550马力左右的双涡轮增压5.5升V8发动机。这款车最快将于明年初亮相。

  编者语:奔驰S级一直做为豪华车舒适性的标杆而存在,每一代S级都给人们带来更舒适的感受,那么新一代S级表现如何呢,我们拭目以待。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 奔驰S级
  • 奔驰
  • 新一代
  • 发动机
  • 最大功率
  • 涡轮增压
  • 奔驰S级: 奔驰S级轿车上承梅赛德斯-奔驰百多年来的精湛造车艺术,下启源源不绝的科技革新,在安全性、汽车工程和环境保护方面,具备了超过三十多种先进的增强性设备,是令人信赖的优秀座驾。 梅赛德斯-奔驰S级轿车的每一细部都经过精密的设计与打造,无论在驾驶性、豪华外表和安全性方面,都达到了顶峰的水平。它除了具备强劲的最新V式12缸双涡轮发动机(可输出最大马力500匹/5,000rpm及最大扭矩800Nm/1,800rpm-4,500rpm)外,还拥有让人无比兴奋的装备,例如:最新的双氙气大灯(S600L的标准配备)、最新的轮圈设计、可供驾驶员自由操作收音机、光碟换盘机、电话等设备的声控启动系统(LINGUATRONIC)、确保汽车跟前车保持距离的限距控制系统(DISTRONIC)、替代传统钥匙的卡片式无匙起动功能(KEYLESS-GO)等等。另外,它还配置了尖端的主动安全防护系统(PRE-SAFE),率先实现了“现实安全概念”,可预先觉察危险并立即作出预防。 来自:互动百科