央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或售10-14万元 风神A60将于3月28日上市

发布时间:2012年04月24日 13:52 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前从相关人士处获悉,东风风神A60将在3月28日正式上市。新车前期将会主推2.0L车型,配置方面,风神A60的表现也非常不错。另据悉,新车预计售10-14万元。

  风神A60是一款出自轩逸平台的产品,新车的尺寸为4680/1720/1515mm,轴距为2700mm。在造型设计上,虽然还带有一定的轩逸的影子,但在一些细节设计上,它还是有着风神自己的家族特色的。

  得益于轩逸的平台打造,所以风神A60在空间上也有着不错的看点。那2700mm的轴距设计让风神A60也拥有宽适的后排空间,同时,它还有着与轩逸一样舒适的座椅。另外,在储物空间上,风神A60也同样出色。

?

  通过之前的配置信息曝光(点击查看相应文章),我们已经了解到,风神A60的配置比轩逸还丰富一些,同时在其高配车型中还拥有360度环绕可视系统、大灯高度调节系统、大灯清洗功能、后视镜倒车照地功能、后排侧气囊、多碟DVD系统等,更具实用性。

  动力上,风神A60也采用了与轩逸相同的2.0L发动机,同时也匹配了相同的CVT变速箱,在数据上,它与轩逸一样,最大功率143马力,最大扭矩189N·m。在官方信息中,这套动力组合将使风神A60在90Km/h等速状态下拥有6.1L的油耗成绩。

  编者语:由于出自轩逸的平台,使风神A60有着成熟的技术以及宽敞的空间,另外,在同级竞争对手面前,风神A60还有着不错的配置装备,如果风神A60能拥有一个合理的售价的话,那么相信其未来市场前景是非常可期的。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 轩逸
  • 风神
  • CVT变速箱
  • 后排空间
  • 新车
  • 轩逸: “轩”在古语中表示华丽的车,而“逸”则有安逸、舒适、超群的意思。“轩逸”充分显示了该车优雅的设计格调和行云流水的驾驭感受,喻示给人带来无限愉悦的崭新体验,洞悉人性,舒逸隽永,将为中高级轿车的品位及驾乘树立全新标准。 来自:互动百科