央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

EV-Ster将量产 本田全新跑车2012年发布

发布时间:2012年04月24日 13:56 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  还记得本田刚刚在东京车展上发布的新车EV-Ster概念车吗?近日,海外媒体报道新车将会投入量产。新车最快在明年将会发布。

?

  很多人说这款概念车是经典车型CRX的现代版本。而近日的消息则称EV-Ster概念车将会被打造成一款全新的跑车,这款跑车将拥有同样的敞篷设计,而在动力方面,将配备电动的传统的两种动力方式。新车最早在明年就有望发布亮相。

  在东京车展上,本田这款EV-Ster以一款小型电动跑车的身份亮相。最高车速可达160km/h,最长续航里程达到160km左右。

  编辑语:在东京车展上,本田发布的三款车型全部都是新能源车,据悉在未来,本田的计划也是将更多的混合动力、纯电动车量产,以更好的保护环境。实际上对于本田、丰田来说,新能源是他们所擅长的,而将自己的长处融入到未来的产品中,让其发挥极致,是做产品、做车、乃至做事很讨巧的处理方式。

来源 汽车之家

(编辑:林耿民)

热词:

  • 本田
  • EV-Ster
  • 跑车
  • 量产
  • 新车
  • 本田: 本田(honda)汽车公司全称为“本田技研工业股份有限公司”,其前身是本田技术研究所,建于1948年9月,创始人是传奇式人物本田宗一郎。公司总部在东京,雇员总数3万人左右,并且先后建立了本田美国公司、本田英国公司。 来自:互动百科