央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或定名X80 奔腾SUV预计2013年初上市

发布时间:2012年04月24日 13:56 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  通过之前曝光的谍照,我们已经对奔腾首款SUV有了一定的了解。近日,我们又从相关渠道获悉,该车或命名为X80,其预计在2013年正式上市。

  据了解,奔腾SUV是之前命名为B80的车,其与奔腾B70一样,均出自马自达6的车型平台,内部代号为C302。而据最新消息,随着B30被划入欧朗品牌,奔腾的SUV车型也将被划入X系列,而其首款车型将以X80的命名方式推出。

『之前曝光的奔腾SUV谍照』

  动力方面,由于奔腾SUV同样出自马自达6的平台,所以其也将搭载那台2.3L发动机,只不过其在性能数据上或许会有相应的调校。另外,据了解,奔腾SUV在价格方面会略高于年内将推出的奔腾B90车型。

  编者语:随着国内SUV市场的迅速发展,还没有触及该市场的品牌正在规划着全新SUV车型的推出。虽然中国一汽是中国车企中的大哥级企业,但其麾下的一汽轿车在发展SUV方面还尚属首次,那么这款全新SUV能否成功切入市场?一汽轿车又将以何种营销方式来对其进行运作?关于这些问题,相信随着新车最终上市的临近,答案也会慢慢浮现。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 奔腾
  • SUV市场
  • 车型
  • 发动机
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科