央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

博速电动版Smart抢先看 日内瓦车展解析

发布时间:2012年04月24日 13:56 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在2012年日内瓦国际车展上,环保成为了更为明显的主题,现在由德国改装厂商博速(Brabus)在日内瓦车展上展出电动版smartfor two,而它到底有哪些变化,我们将为您一一讲解。

  电动版smart fortwo车型为了体现自身的环保特性,首先针对外观上进行了变化,采用了绿色的喷漆,在车体显著的A柱,外后视镜以及车门后侧均是环保的绿色,而车门后侧位置更是增加了插头的标识以表明自己电动车的身份。

  黑底大灯和炭黑色的Smart标志都在外观上说明这是一台运动车型,而中网上的BRABUS铭牌凸显了它的身份来自德国的性能改装产品前部的五颗LED日间行车型很精致 而更加低矮的空力套件在全车装配喷漆在车体显著的A柱外后视镜以及车门后侧均是环保的绿色,而车侧喷涂的明显“插头”LOGO像大家昭示着它纯电动车的身份。

  动力来源于博速提供的电动机,最大功率60千瓦,最大扭矩135牛米,这款采用电力驱动的车型,同样配备了运动化取向的悬挂。博速提供的非对称式轮毂,前轮16英寸,后轮17英寸。

  内饰大量与外观采用同风格的绿色装饰部件,而博速电动Smart挡把造型很奇特,采用了“垒球造型”在内饰上同样进行了升级,在很多细节上使用了象征节能减排的绿色,不锈钢运动化踏板,带有博速标识的手刹都依然让它动感十足。

  尽管是一台纯电动Smart 但是我们能够看到表底时速高达160km/h,而双圆造型仪表,上面的转速信息也更换为了电机扭力及电量显示。内饰大量与外观采用了相同风格的绿色装饰部件,而博速电动Smart挡把的造型很奇特,采用了“垒球造型”。

  编辑点评:如果你崇尚绿色生活,为地球带来更多的环保贡献,而你同时又钟爱运动,享受速度带来的刺激,那就选择博速的电动smart吧。

来源 网上车市

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 博速
  • Smart
  • 日内瓦车展
  • Brabus
  • 日内瓦国际
  • 博速: BRABUS公司由Bodo Buschmann 先生创建于1977年,现已跻身为全球,最大的汽车改装厂商之一。 来自:互动百科