央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

8.58万起 莲花L5 Sportback 1.8L上市

发布时间:2012年04月24日 14:00 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  4月23日,2012北京国际车展正式开幕,在本届车展上汽车宣布莲花L5Sportback 1.8L正式上市。新车共推出5款车型,售价区间8.58-10.78万元。具体车型售价未公布。

【莲花L5 Sportback 1.6L】

  外观方面:此次上市的莲花L5 Sportback 1.8L与1.6L车型在外观上没有任何差异。车身尺寸为,长4640mm×宽1750mm×高1466mm,轴距为2670mm。

【莲花L5 Sportback 1.6L】

  动力方面:新车型搭载了1.8VVT直列四缸发动机,采用可变正时气门系统和双顶置凸轮轴,最大功率为150马力,峰值扭矩为171N·M。官方公布的百公里油耗为6.5L。

【莲花L5 Sportback 1.6L】

  另外,4月23日北京车展发布后,莲花L5 Sportback 1.8L的商品车将陆续到达莲花区域销售商店面。官方表示,预定莲花L5 Sportback 1.8L的用户,在销售店交纳2000元订金,提车时均可享受5000元现金优惠的促销政策,以弥补用户等待的时间。

  编辑点评:从售价区间来看,1.8L车型的价格区间较2011款莲花L5 Sportback 1.6L车型有所降低,这是否预示着1.6L车型即将官方降价?

热词:

  • 莲花
  • L5
  • Sportback
  • 1.8L
  • 上市
  • 莲花: 莲花为睡莲科(East Indian Lotus)莲属多年生草本水生球根花卉。学名:Nelumbo nucifera Gaertnero(取自僧伽罗语的nelumbo)。又名荷花、芙蕖、溪客、碧环、玉环、鞭蓉、水芙蓉等。一般分布在中亚,西亚、北美,印度、中国、日本等亚热带和温带地区。莲花原产于印度,随佛教传入中国。据《诗经》记载,中国早在二千多年即有栽培。 来自:互动百科