央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽丰田推锐志/RAV4/卡罗拉炫装版车型

发布时间:2012年04月24日 14:06 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  3月8日,一汽丰田携旗下锐志、RAV4、卡罗拉的三款炫装版车型在京亮相。三款新车相较普通版均有所不同,目前,新车已陆续抵达一汽丰田全国各4S店。

  ● 锐志炫装版

  售价:23.78万元

?

  相比普通版车型,锐志炫装版前脸还增加了运动版保险杠和隔栅、车门下方增加装饰条,以及FR+RR扰流板。除了外观的时尚升级,还增加了多项实用性配置。其中包括轮胎尺寸由215/60R16改为235/45R18、增加全尺寸备胎和定速巡航系统。

  ● RAV4炫装版

  售价区间:21.18万-24.38万元

  此次一汽丰田推出的RAV4炫装版车型增加了深棕云母金属色,还增加了烟熏效果的前大灯、深灰色涂装轮毂和前格栅银色装饰视觉效果更加个性。

?

  外观内饰方面,RAV4 2.0L四驱炫装版增加银色行李架,换档手柄也由树脂变为真皮材质;RAV4 2.4L豪华炫装版将原来的黑色行李架改为银色、车门外把手也改为银色。

  配置方面,RAV炫装版车型均配备带USB功能的CD播放系统。RAV4 2.4L豪华炫装版将驻车雷达改为带倒车影像的防炫目车内后视镜。

  ● 卡罗拉炫装版

  售价区间:13.28万-15.18万元

?

  卡罗拉炫装版前大灯变为熏黑样式,且除1.6L GL炫装版外,其余三款车型的轮毂均变为深灰色涂装。此外,炫装版车型还增加了深棕云母金属色车漆。另据了解,新车型还将配备多媒体导航系统。

   编者语:对于厂商来说,时不时的争对细分人群推出不同版本的车型,不仅更有争对性,也在一定程度上拉动了老车型的关注程度。但目前,由于对手们的实力越来越强,因此,锐志、RAV4、卡罗拉的换代工作也势在必行。

来源 汽车之家

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 卡罗拉
  • 一汽
  • 锐志
  • 一汽丰田
  • 轮胎尺寸
  • 金属色
  • 卡罗拉: 卡罗拉是丰田COROLLA的第十代直线升级产品。自去年11月发布以来,卡罗拉受到全球消费者关注;如今,这款全球畅销车落户一汽丰田,再次让中国消费者同步感受丰田汽车最新技术和驾乘体验。卡罗拉车身尺寸较上一代花冠大幅增加,整车表现出前所未有的“宽而低”的态势,又营造出宽敞的车内空间;全新开发的双VVT-i技术的1.6升和1.8升发动机将来带更强悍的动力体验。 目前,卡罗拉为其所属系列下的最新车系。卡罗拉共有1.6L和1.8L两个排量的车型,卡罗拉无论从外形、配置,还是动力方面,都已经在旧款花冠(专题 参数 现场图 资料图 视频 试驾)的基础上进行了很大的提升。 来自:互动百科