央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

北京车展首发 星客特环球之旅商务车

发布时间:2012年04月24日 14:11 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012北京车展于4月23日中国国际展览中心正式拉开帷幕。其中,去年以“1.5亿购车套餐”一举夺得“上海车展最贵豪车”的星客特,在车展首日发布了最新款车型“星客特环球之旅纪念·限量版豪华商务休旅车”。星客特汽车(中国)总经理高峰到场致词,同时,娱乐明星柳岩等也作为特别来宾出席了发布会。

  “精准定制 奢华人生”,发布会主题紧扣星客特的服务宗旨:坚持打造精准的制造工艺,为消费者创造出与众不同的奢华定制生活。

  首次亮相 艳惊四座

  随着2012星客特“迹忆·地球”环球之旅发车仪式的回顾及“路客达人”的亮相,整场发布会被推向高潮,全新2012星客特环球之旅纪念·限量版车型在众人的热切期盼下揭开了神秘的面纱。

  星客特环球之旅纪念·限量版车型是星客特福特E350铂金限量版的升级版本,是星客特为2012年“迹忆·地球”环球之旅量身定制的豪华商务休旅车。车型在保留原有经典外形设计的同时,大胆加入了公务机穹顶的设计理念,同时伴有升级后的全景天窗、整体音响以及iPhone操控系统,使乘坐成为一种专属的享受。

  除此之外,星客特环球之旅纪念·限量版车型更是毫不掩饰其对顶级奢华的追求,鸵鸟皮在车内皮质内饰上的大量运用,彻底将新款车型提升成为男人梦寐以求的奢侈品。依托Star Custom的强大背景与先进技术,凭借内饰设计与定制理念的独到与专注,星客特环球之旅纪念·限量版车型即成为星客特豪华商务休旅车系中定位最高的车型。

        终身服务 定制升级

  星客特还在发布会现场推出“购4500万镀金劳斯莱斯获终身免费顶级奢华服务”活动。购卖价值4500万镀金加长劳斯莱斯豪车,即可获得24小时服务人员随叫随到、个性化车辆终身免费维护及保养服务,更配备该款豪车专属的美国进口运输车等服务。星客特此次旨在将售后客户所需要的服务一并纳入定制范围,为客户提供专享的私人个性化服务。

  大玩跨界 奢华敢为

  除新款车型与服务以外,星客特首次与瑞士顶级陀飞轮手机、手表制造商合作,进行联合展出。豪车和名表向来是成功人士彰显身份和品位的奢侈品。钟表制造业与汽车厂商的合作绝非首次,汽车制造中的运动感与灵活性为钟表的制造提供了创意源泉,而名表制作过程中的精准与细节则为星客特造车提供了标杆。

  本次北京车展,星客特除了推出全新星客特环球之旅纪念·限量版车型外,更有相关重点车型亮相,如:星客特奔驰Sprinter商务版、镀金加长劳斯莱斯幻影、加长路虎、林肯MKT以及林肯MKX等车型。

热词:

  • 商务车
  • 车型
  • 北京车展
  • 首发
  • 限量版
  • 商务车: 商务车-MPV:MPV的全称是Multi-Purpose Vehicle,即多用途汽车。它集轿车、旅行车和厢式货车的功能于一身,车内每个座椅都可调整,并有多种组合的方式,例如可将中排座椅靠背翻下即可变为桌台,前排座椅可作180度旋转等。近年来,MPV趋向于小型化,并出现了所谓的S—MPV,S是小(Small)的意思。S-MPV车长一般在(4.2—4.3)m之间,车身紧凑,一般为(5-7)座。 别克商务,瑞风,东风风行,丰田大霸王等都是商务车。 哈弗派豪华加长商务车外观MPV是Mini Passenger Van的缩写,本意是小型乘用厢式车,后来由法国雷诺公司对这种车型进行了改进,把折叠的概念引入了第二和第三排座椅,所以从那之后MPV又有了新的含义Multi Purpose Vehicle,强调了多功能性,是集轿车、旅行车和商务车于一身的车型。 来自:互动百科