央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

铃木概念车 G70/混合动力北京车展亮相

发布时间:2012年04月24日 14:12 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年4月23日,铃木旗下两款概念在北京车展上正式发布,这两款车分别是G70和雨燕插电式混合动力车型。

  【铃木G70】

  【雨燕插电式混合动力车型】

  外观方面,铃木G70概念车是一款全球战略性小型轿车,该车最近一次的亮相时在日内瓦车展上,其整体造型极具个性,绿色的车身主色调将环保节能的主题得以突出。车身尺寸方面,该车的长宽高分别为3550/1630/1430mm,轴距为2425mm。

  动力方面,该车搭载的是0.8L的涡轮增压汽油发动机,与之匹配的是CVT变速箱,此外该车还配有启/停系统和制动能量回收技术,加上G70整车重量只有730kg,大大提升了这款车的燃油经济性,据悉,新车的百公里油耗仅为3.76L。

        雨燕插电式混合动力

  雨燕插电式混合动力车型被官方命名为SwiftRange Extender,该车以雨燕为基础开发而来,这款车最早在2009正式亮相,并于2010年在日本、欧洲进行了测试,今年,插电式混合动力还会来到中国进行测试,并做进一步改进。

  动力方面,据官方表示,在纯电动驱动模式下,该车可达到30km的巡航里程,这款车的用途主要以购物和城市接送为主。

热词:

  • 铃木
  • 概念车
  • 北京车展
  • 亮相
  • 车型
  • 铃木: 公司名称:铃木(中国)投资有限公司。成立:2004年10月。资本金:5,556.6万美元(截至2006年12月31日)出资方:铃木株式会社100%出资。代表:董事长:中西真三。副董事长:松原邦久。董事?总经理:益冢富士男。董事:近藤唯志。1909年,铃木先生在静冈县滨名郡创建铃木织机制作所,1954年改称铃木汽车工业公司。公司主要生产微型轿车、轻型货车、摩托车等。从1979年以来,公司生产的微型汽车在日本销售量居首位,铃木SPORTSWIFTGTI曾在亚洲太平洋拉力锦标赛上夺魁。 来自:互动百科