央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

北京车展:阿斯顿·马丁推龙年88限量版

发布时间:2012年04月24日 14:15 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  4月24日,北京车展继续进行,车展上阿斯顿·马丁推出了三款龙年88限量版车型,我们之前报道了新车的官图,此次也是新车首次在车展上展出。限量版车型是为了纪念2012年龙年特别推出的,将限量发售88辆。

  88限量版车型将包括阿斯顿·马丁三款车型,分别是DBS、Virage和V8 VantageS。阿斯顿·马丁将提供三款特殊颜色供订购龙年限量版车型的消费者选择,分别是紫晶红、火山红和浓香槟金三种颜色。

『Virage』

  此外,每辆车的发动机盖及车尾部都各嵌一枚纯手工打造的24K镀金阿斯顿马丁徽标,每枚徽标在镀金之前均经过镀镍涂层处理,保证其徽标的永久寿命。同时消费者还可在三款10辐条轮毂中选择自己喜欢的式样。

『V8 Vantage S』

  内饰方面,也有三种颜色与车体颜色想对应,分别是辣红色,浓紫色和总理红。内饰中的可见缝合线部分采用了撒哈拉沙漠的晒褐色,仪表盘处的仪表板台饰做成了钢琴漆黑色嵌以独特的金色纹案。此外,座椅靠枕还绣有源自北海九龙壁的龙以彰显这款车的特别之处。

  每辆车还配有激光铭刻徽章,标记编号及限量版标识。所有88辆龙年88限量版跑车的车主都能收到由同款内饰皮件包装的礼盒,并衬以象牙白 Alcantara内饰。礼盒盖附有龙纹图案刺绣,盖前侧为标志性的阿斯顿马丁双翼浮雕,盖子内侧则有铭刻徽章的复制件。每个礼盒内装有烫金装饰的车主指南,两枚玻璃质ECU配以皮质小袋,及一副度身定制的Bang &Olufsen耳麦,同样激光雕刻了马丁的双翼标志,配有皮质小袋。每辆跑车均标配有被誉为1000W的Bang &Olufsen立体声系统。

热词:

  • 限量版
  • 阿斯顿·马丁
  • 北京车展
  • 车型
  • 龙年
  • 限量版: 限量版是一个现代词,与常规版本有所不同,是限量销售的产品。 来自:互动百科