央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

首款中型车 力帆720北京车展正式亮相

发布时间:2012年04月24日 14:16 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在本届北京国际车展上,力帆发布了该品牌首款中级车力帆720。由此,重庆力帆汽车也正式宣布加入自主品牌中型车激烈的市场竞争行列中。

  外观方面,力帆720的在前进气格栅、雾灯两旁、车门把手、以及车窗边框等处,都加入了镀铬饰条,这样能提升一些整车档次。LED日间行车灯、车侧LED转向灯、以及LED尾灯的引入也为提升整车时尚感提供了帮助。整车身尺寸为长4700mm×宽1765mm×高1490mm,轴距为2700mm,整车尺寸与旗云E5接近,和比亚迪G6相比要小一些;前/后轮胎尺寸为205/55 R16。

内饰方面,可以看出力帆720自主设计,上深下浅的内饰颜色搭配干净利。

  配置方面,力帆720展车提供了多功能方向盘、带导航和倒车影像的大屏幕、自动空调、前排座椅加热、电动天窗、以及疑似是行车电脑显示屏的小屏幕。另外,力帆720将会全系标配ABS+EBD、前排双安全气囊、前后门电动车窗、电动调节后视镜、遥控门锁、以及全自动空调等配置。

  动力方面,力帆720将会搭载1.8L和1.5L两种排量的发动机,与之相匹配的是5速手动变速器。

热词:

  • 力帆
  • 720
  • 北京车展
  • 亮相
  • 车型
  • 力帆: 力帆集团是中国最大的民营企业之一,成立于1992年。历经17年的艰苦奋斗,已迅速发展成为融汽车、摩托车的研发、生产、销售(包括出口)为主业,并投资于金融业的大型民营企业。2007年,力帆集团统计销售收入121.6亿元人民币,发动机产销量306万台,出口创汇4.096亿美元,专利拥有量4061项,上述四项指标均居全国同行领先地位。目前,力帆集团已有员工13715人,拥有一个国家级技术中心,连续多年入选中国500强企业,并居于重庆民营企业50强之首。 来自:互动百科