央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

售398万元起 英特诺帝SUV阿特弥斯亮相

发布时间:2012年04月24日 14:18 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在本届北京车展上,英国汽车品牌英特诺帝(ETERNITI MOTORS)携旗下新车首次亮相,这款名为阿特弥斯SUV是基于卡宴平台设计,目前该车已在华接受预定,基础售价为398万元人民币,同时客户还可根据自己需求进行改装升级,并支付相应费用即可。

  

  外观设计方面,阿特弥斯与卡宴比较相似,仅是采用了更大的进气口与格栅设计,同时尾部加入夸张的箭头式开口,外加大尺寸的轮毂设计给予足够的视觉冲击力。

  

  

  阿特弥斯内饰设计则采用高档的意大利纹理真皮材质,羊毛地毯,并且均为纯手工打造,尽享尊贵一面。除此之外,该车后排还配备可自动折叠的iPad支架,同时配备独立座椅,还可根据客户需要改变皮质的配色与材质等等。

  动力方面,阿特弥斯搭载了一台4.8L V8增压发动机,最大输出功率为441kw,峰值扭矩达到750N·m。传动部分匹配8速自动变速器。据官方介绍,该车百公里加速时间为4.5秒,最高时速可达到289.5公里/小时。

  除此之外编辑从现场工作人员了解到,如果对此车感兴趣的消费者可到车站现场E4室外展区鉴赏,如想购买可现场预定,还可登陆英特诺帝官方网站下订单。另外目前该品牌也已经有规划在华建立经销商网络,不过会先在台湾与香港地区设立,如果大陆消费者有兴趣,预定车辆后可空运至所在地,并享受2年10万公里的质保。

热词:

  • 阿特
  • 弥斯
  • 英特诺
  • SUV
  • 北京车展
  • 阿特: 阿特为全球首部中国式奇幻动画长片——《阿特的奇幻之旅》中的人物。性格善良却孤僻、柔弱、逆来顺受,被哆乐阴差阳错带回乌托大陆之后,在危机四伏、险象环生的奇幻旅途中渐渐成长为坚强、勇敢、有主见、有责任感的英雄少年,毅然担负起拯救母亲和整个乌托大陆的神圣使命。 来自:互动百科