央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

80余家日本媒体 助推中国汽车用品展发展

发布时间:2012年04月24日 14:19 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  中国汽车用品展览会的“世界观”近几年来一直在一片质疑声中煎熬,北京雅森国际启动的“CIAACE中国(北京)汽车用品暨改装汽车展览会20国全球发布会”将有望打破这种僵局,将中国汽车用品展推向全球,打造成世界顶级的汽车售后展,成为首屈一指的国际汽车用品展。

  2011年9月28日CIAACE中国(北京)汽车用品暨改装汽车展览会新闻发布会在日本成功召开

  2011年9月28日下午,CIAACE中国(北京)汽车用品暨改装汽车展览会新闻发布会在日本成功召开的消息传到国内,就引起了国内众多媒体的关注。国内一些主流媒体认为,中国汽车用品展海外推介会在日本这样的高端消费市场的成功举办,并吸引了日本国包括产业经济新闻社、产业时报社、日本经济新闻社、交通每日新闻社、PK通信社、自动车公论社、自动车新闻社、涂料界展望社、日刊工业新闻社、铁道日本社等在内的80余主流新闻媒体的强烈关注与广泛宣传,这无疑加速了中国汽车用品展进入国际顶级后市场展会行列的步伐与知名度的提升,使中国成为未来的汽车用品全球采购中心起到了推波助澜的作用。

  雅森国际海外新闻发布会的成功启动,正是基于中国汽车用品产业的日趋成熟,汽车用品消费需求不仅止于满足国内市场,未来很大一部分将是潜在的国际市场需求的打开。特别是像日本、美国与欧洲各国这些比较成熟的高端汽车消费市场获取更为质优价廉产品信息的诉求,随着国际环境的变化与企业成本压力的诸多因素的考虑有所增强,而中国市场有着非常明显的优势为全球市场提供各大门类汽车用品产品。因此,可以肯定的认为,随着雅森国际20国全球新闻发布会持续推介,2012年2月14-17日的北京汽车用品展会在“综合细分”特性,其“国际”特性将更为突出,为国内汽车用品展览业的发展方向提供了有益的借鉴与思路。本文相关推荐2011最新汽车用品临沂汽车用品展会广州汽车用品展览会2011临沂汽车用品展会汽车用品报第九届中国汽车用品展上海歌华汽车用品展汽车用品展会特展图片西安汇能国际汽车用品(责任编辑:王振超)

热词:

  • 雅森
  • 国际汽车用品
  • 日本经济
  • 国际
  • 世界观
  •