央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

2012北京车展 现代飞思Turbo国内首发

发布时间:2012年04月24日 14:23 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  本届北京车展上,现代汽车携2013款飞思(海外称Veloster)Turbo版车型亮相车展。这款运动型3门小车搭载了现代最新研发的1.6T涡轮增压发动机,动力更加强劲,成为了一款名副其实的“小钢炮”。该车有望于今年上半年进口至国内上市,未来将成为高尔夫GTI的强劲竞争对手。

  新车关注点:

  ·飞思Turbo版车型搭载1.6T涡轮增压发动机,匹配6速双离合变速器,动力更加强劲

  ·飞思Turbo版车型前脸造型与普通版车型不同

  ·有望于今年上半年进口至国内上市,未来将成为高尔夫GTI的强劲竞争对手

现代飞思Turbo外观及细节

  

  外观方面,现代飞思Turbo版车型的前脸造型与普通版车型明显不同,大嘴式的六边形进气格栅彰显出其具有强劲动力的身份,前车大灯灯腔内加入的黄色转向灯组令新车眉眼更加犀利,起到了画龙点睛的效果。内饰方面,飞思Turbo与普通版车型相比变化不大。

现代飞思Turbo内饰

  

现代飞思Turbo内饰及细节

  动力方面,飞思Turbo版车型搭载的1.6L涡轮增压发动机采用了双涡管涡轮增压和缸内直喷技术,最大功率可达到210马力,峰值扭矩265Nm。

现代飞思Turbo后排座椅

现代飞思Turbo

  传动方面匹配一部6速双离合变速器。

热词:

  • 飞思
  • Turbo
  • 北京车展
  • 车型
  • 首发
  •