央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

科鲁兹旅行版日内瓦车展首发 即将入华

发布时间:2012年04月24日 14:24 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  凤凰网汽车讯2012年日内瓦国际车展将于当地时间3月7日正式开幕,为期10天,举办场地为日内瓦国际展览中心。本次车展将汇集全球260个参展商参与,展会面积达到11万平方米。日前,2012日内瓦车展正式开幕,科鲁兹旅行版首发亮相,据悉,新车将于今年夏天率先登陆欧洲市场。

  外观方面,与普通版科鲁兹相比,最大改变来自于其前进气格栅由原有的蜂窝状变为了现在横栏样式,而进气格栅造型也更为动感。此外,其下雾灯槽也改变为现有的三角形状,整体造型十分流畅。

  配置方面,据了解,新车加入雪佛兰MyLink车载信息娱乐系统。基于蓝牙连接模式的免提语音通话和触屏控制技术,以OnStar安吉星强大的安全性为基础,并保留了传统车载信息系统功能。

  动力方面,新车也搭配多达五款动力,具体包括了1.6L/1.8L自然吸气以及1.4L涡轮增压发动机。柴油动力则包括了1.7L/2.0L柴油自然吸气发动机。旅行版车型在国内市场逐渐被认可,相信此款车型上市后很快将引入国内,我们拭目以待。

热词:

  • 科鲁兹
  • 旅行版
  • 首发
  • 日内瓦车展
  • 新车
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科