央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

改款宝马7系Li国内首曝 北京车展首发

发布时间:2012年04月24日 14:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,我的同事们在京附近试车过程中意外捕捉到了一组正在进行紧张路试工作的中期改款宝马7系Li谍照图片。与此前海外媒体所曝光的一组组改款宝马7系谍照所不同的是,通过仔细观察B柱之后的曲线走势我们可以确定这是一款针对国内市场所打造的7系加长轴距版车型。根据目前所掌握的信息来看,改款宝马7系Li即将于4月底开幕的北京车展上正式发布,并将全面搭载来自ZF的8速手自一体变速箱。

改款宝马7系Li现身国内

  考虑到由于是在高速进行过程中进行的抓拍,本次所曝光的谍照并不是十分清晰。但是我们依然可以通过上方的对比图片中确定该款车型的身份,无论是轮毂的样式还是最新改动的安装在侧面后视镜上的新的转向灯都与海外所曝光的改款7系相吻合,而B柱到D柱之间的过渡证明其车身已明显加长更是让我们确认这是一款加长轴距版7系。

改款7系长轴版/标准轴距版对比图

  回到此前海外媒体所曝光的谍照来看,中期改款7系在延续了现款车型的整体设计风格的同时并未做出大的改动。而其改变地方包括了已经全新设计的前保险杠带有一体化设计的LED日行灯及后扰流板、略做改动的天使眼标识前大灯组以及取消了原有的前雾灯设计。

早前曝光的改款7系海外路试谍照

  动力系统方面,根据目前海外媒体所曝光的信息来看,2013款宝马7系将搭配一系列新款发动机。而这其中740Li车型将搭载一款双涡轮增压发动机,最大功率将升至350马力。750Li车型则将搭载一款4.4LV8发动机,最大功率将达到450马力。而关于760Li车型是否会继续搭载V12发动机,目前尚无来自官方的确认信息。传动方面,改款7系即将全面搭配来自ZF的8速手自一体变速箱。

热词:

  • 宝马7系
  • 宝马
  • 款宝马
  • 车型
  • 北京车展
  • 首发
  • 宝马7系: 宝马7系诞生于1977年,历经30载,一直是豪华性能轿车的典范。今天,宝马7系已经发展到第四代,这也是宝马 宝马7系迄今最成功的一代旗舰车系。中国已成为宝马7系在全球的第二大市场。宝马7系拥有众多最先进和最精良的技术装备,自1977年第一代推出以来,每一次更新换代都是超越完美的进化,为设计、动力和创新建立了新标准,将纯粹的驾驶乐趣和舒适的乘坐享受完美地融于一身。 来自:互动百科