央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

晶锐跨界版2月11日上市 预售12.09万起

发布时间:2012年04月24日 14:38 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  凤凰汽车讯不久前,广州车展上斯柯达晶锐跨界版车型就已亮相。近日,据斯柯达官方消息称:晶锐跨界版车型于2月11日正式在北京上市,新车预计售价为12.09万元。

斯柯达跨界晶锐

  外观方面:晶锐Scout版本的车身尺寸也发生了细微变化,长宽高尺寸分别:4031/1658/1541mm,相比现款增加了39mm、16mm、41mm。新车前脸采用晶锐车型富于立体感的时尚家族脸谱,灵动且富有激情;镶嵌在前部护板中的圆形雾灯配合炯炯有神的扬眉式大灯,凸显了天生不羁的运动个性。

2011款 斯柯达Fabia Scout

  内饰方面:fabiaScout同样用经典复古与现代炫酷的混搭来展现着属于自己的硬派时尚,采用高端运动车型双拼材料设计的座椅质感柔软、包裹性十足,无论何种状态下都为驾乘者提供舒适的支撑。

斯柯达跨界晶锐

  动力方面:动力自然不会发生变化,服役于现款车型的编号为CPJ的1.6L发动机将继续搭载在新车之上。该发动机能够爆发出77kW/5000rpm的最高功率、其峰值扭矩达到了155Nm/3800rpm。值得一提的是,新车将仅推出1.6L版本。

2011款 斯柯达Fabia Scout

2011款 斯柯达Fabia Scout

  编辑点评:随着跨界风格的车型被越来越多国内消费者接受,目前跨界车之间的竞争也越发激烈。未来晶锐跨界版入市后可谓是“内忧外患”,如果新车售价合理,也许市场前景会更好。更多消息,请继续关注凤凰汽车每日报道。

热词:

  • 晶锐
  • 斯柯达
  • 跨界
  • 车型
  • CPJ
  • 预售
  • 混搭
  •