央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚GT概念车有望量产 预计2013年上市

发布时间:2012年04月24日 14:41 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在2011年度法兰克福车展上,起亚发布了全新GT概念车。之前有消息称,起亚GT概念车有望量产,并预计将会于2013年上市。近日获悉,起亚公司准备未来在GT概念车的基础上发展一个新车系。除了4门轿车和5门掀背轿跑车型,还会推出2门跑车和旅行车。

起亚 GT概念车

  起亚GT概念车为起亚开始涉足高端运动车型的首款新车,外界将其视为奥迪A5与A7车型的有力挑战者,基于其发展新车系将丰富起亚高端车型产品线,有助于帮助起亚公司在这一领域站稳脚跟,为旗下其它运动、时尚车型的上市打开先河,同时也有助于分散研发成本。

起亚 GT概念车

起亚 GT概念车

  起亚GT概念车采用后轮驱动,搭载一部3.3升的涡轮增压V6发动机,最大功率390马力(合286.8kW),峰值扭矩为534Nm,与之匹配的是一款8速自动变速箱。

起亚 GT概念车

  外观方面,起亚GT概念车采用最新家族风格的虎啸式进气格栅,但比福瑞迪等车型的轮廓圆润一些。前保险杠设计的层次分明,视觉冲击力十足。车辆没有倒车镜,而以飞翼状的后视摄像头代替。侧面采用四门设计,前后车门是对开式,尾部溜背式设计是一大亮点,并采用连体尾灯,整体外形动感时尚。

起亚 GT概念车

  基于起亚GT概念车发展的4门轿车预计于2013年上市,但还没有2门跑车版和旅行车版何时上市的消息。

来源 汽车点评网

(编辑:宋鸽)

热词:

  • 起亚
  • 概念车
  • GT
  • 量产
  • 家族风格
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科