央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风标致408助力《中国达人秀》精彩迈出第一步

发布时间:2012年04月24日 14:44 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  南方网讯 2011年2月20日,东方卫视第二季《中国达人秀》第一场海选在上海大悦城激情开幕,比赛当天,场面异常火爆。由于观众与参赛者远超预期人数,活动方在部分区域进行了管制。

  观看现场“一眼难求”——当笔者到达现场的时候,到场人群已经排出了比赛场之外,看一眼海选现场成多数观众的奢望。

  海选晋级“一票难求”——对于参赛选手的审核也将更加严格,据内部人员透露:“当天几百名参赛选手角逐中,仅两名拿到决赛入场卷。”不难看出,《中国达人秀》晋级之路相当残酷。

  “想在更多人面前展示自己、渴望站在成功的舞台上”是众多参赛选手的心声,因此作为本次中国达人秀合作方东风标致408将特别开启绿色通道,为更多有梦想的人们提供一个更宽广的舞台,让选手们有更多机会获得决赛入场卷。

  “只要有梦想就可报名”本次东风标致绿色通道报名资格将更为简单。只需到活动城市东风标致4S店报名即可。同时4S店将作为海选场地,将为参赛选手现场录制VCR,送至东方卫视播出。就本次绿色通道东风标致负责人表示:“每个人都是有潜力的,我们会为那些有梦想的人开通一个通向人生更高境界的途径,站在一个更宽广的舞台上,去挖掘自己、发挥自己精湛的大才艺。为更多有梦想的达人提供更多机会。对于在绿色通道中晋级的选手,东风标致将给予全力支持,让选手在决赛当天更能自信、从容取胜。”

  第二季《中国达人秀》第一场海选成功开幕,引来了无数观众和网民的热议。而作为“合作方”的东风标致408,在中级车市场内同样有着极高的市场关注度。人气上也是居高不下,被消费者一致好评。

  408的“广域尺寸空间”设计理念一直是中级车市场津津乐道的话题。大空间的设计是东风标致408的越级而立的资本。在安全上, 408表现也极为出色,前不久以欧系车型第一的优异成绩,通过了五星级安全认证。并且在在动力和操控上,出色的道路表现可以适应任何路段。上市不到一年的时间,东风标致408优异的产品表现已建立起良好的消费者口碑,堪称“幸福家庭理想用车”。更囊括了国内中级车有关多种奖项。而不久前CCTV的 “最佳年度中级车”夺冠无疑是媒体和消费者对408的双重肯定。

  同时绿色通道将聘请国内资深评委,并有多名业内专家评委团进行后期审核。东风标致希望涌现更多有才艺的梦想达人。

  “相信梦想,相信奇迹”,也许在绿色通道里,也许在冠军车型408的鼓舞下,这份奇迹将会离你更近。

  更多东风标致专属通道信息请点击

  东风标致官方网站www.peugeot.com.cn

热词:

  • 标致408
  • 东风
  • 汽车
  •