央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风标致“蓝盒子”变身“中国达人秀”报名直通车

发布时间:2012年04月24日 14:44 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  南方网讯 感动、梦想、激情,2011中国达人秀海选活动已全新启程,东风标致将鼎力赞助支持本季活动。值得关注的是,作为赞助商的东风标致为了给更多拥有才艺的“携梦者”开启机遇之门,专门开通了“达人选手特别选送绿色通道”。

  据悉,自3月中旬至4月,东风标致将选择20所城市的指定“蓝盒子”(特约4S店)开设达人秀特别选送通道。不论是“狮友”推荐还是毛遂自荐,凡是拥有梦想的达人均可到店报名加入东风标致408达人秀专属输送通道。届时选手的VCR将被送往东方卫视,即有获得直通决赛的机会。可以说,东风标致的绿色通道为渴望成就梦想的普通人提供了更多的展示机会。

  其实,“蓝盒子”对于这类活动的举办并不陌生。作为东风标致与用户沟通的最直接桥梁,“蓝盒子”除了提供日常服务外,还经常举办丰富多彩的车主活动。日积月累,有的车主从汽车“菜鸟”升级为“安全达人”,或有在主题活动中展示个人才艺的“享乐达人”等等,如果打个比方,历届活动的举办如同是为达人秀准备的“热身赛”。而在车主们的眼中,这种附加值的服务享受也使得“蓝盒子”成为了他们聚会的开心乐园。翻开2010年J.P.POWER的售后服务调查报告,东风标致是唯一跻身前五的欧系汽车品牌。用户的信赖与认可使东风标致多年来的不懈努力再次得到了印证,想必在这其中“蓝盒子”的贡献值不可小觑。

  2011年伊始,东风标致携手中国达人秀,在“蓝盒子”的专属“绿色通道”协助更多有才华有潜能的普通人实现梦想,而双方合作的初衷正是源于对激情、展示自我、突破精神的共同追求和默契。包括活动的“主伴侣”东风标致408所传达出的“幸福家庭理想车”的情感,也再次贴切本次活动的主题。正如第一场海选舞台上的感触,“一个人的梦想实现成为一家人的幸福”,达人秀的目的是如此,408的初衷亦是如此——选择一款安全、舒适的大车,为一家人带去平安、快乐的车生活享受,与东风标致携手行走在幸福的梦想之路上。

  更多东风标致408达人秀专属通道信息请点击

  东风标致官方网站www.peugeot.com.cn

热词:

  • 东风
  • 汽车
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科