央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价为16.69万-24.99万 第八代索纳塔正式上市售价为16.69万-24.99万 第八代索纳塔正式上市

发布时间:2012年04月24日 14:44 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

4月8日,第八代索纳塔在中国上市,售价为16.69万-24.99万。上市现场,北京现代同时发布了全新品牌口号“New Thinking,New Possibilities”和品牌定位“引领潮流,品位睿智(Intelligent & Stylish)”。

此次上市的第八代索纳塔共有7款车型,分别是2.0GS AT自动时尚版16.69万元,2.0GLS AT自动领先版17.99万元,2.0DLX AT自动尊贵版19.79万元,2.0LUX AT自动至尊版20.39万元,2.0TOP AT自动顶级版23.29万元,2.4DLX AT自动尊贵版22.89万元,2.4TOP AT自动顶级版24.99万元。

作为全新旗舰车型,第八代索纳塔以“智能(Intelligent)、时尚(Stylish)”为开发理念,通过突破性的智能科技与时尚、现代感的造型设计,带给中高级客户优雅、动感和智能的感受。时尚动感的设计契合新兴中高级消费者的审美观;完备的智能科技配置,传递了前所未有的舒适享受,更倡导了全球最新潮流的品位与智慧的生活方式。

第八代索纳塔突破了中高级车外观的“流体雕塑”时尚设计,线条简约明快,中控台也以象征柔美的兰花线条作为设计蓝本,显得十分精致、优雅,加之三片式大型全景天窗尽显“动感之美”;智能迎宾灯光系统、座椅及后视镜带记忆功能以及VSM车辆稳定控制系统、TPMS胎压监测、HAC上坡辅助、ESS紧急刹车提醒等等高端配置开启了其“智能科技之美”;车身采用热冲压工艺车身,超高张力钢板的大量使用,分散碰撞冲击力的底盘结构、坚固结实的车身,6安全气囊、主动式安全头枕、双预紧安全带等安全配置及美国NCAP综合五星评价带来“安全之美”。

从动力上来看,第八代索纳塔拥有2.0L和2.4L两种排量,并匹配6速手自一体变速箱。2.0L车型最大功率达121 kW,最大扭矩198N.m,动力输出远远大于同级别发动机,相比2.0L的霸气,2.4L车型也毫不示弱,最大功率达132 kW,最大扭矩231N.m,双剑合璧充分演绎了第八代索纳塔的“动力之美”;2795mm的超长轴距为前后排的乘客提供了宽敞舒适的空间。

发布会上,北京现代总经理卢载万宣布,北京现代今后将沿用现代汽车的全新品牌口号“New Thinking,New Possibilities”取代使用多年的“Drive Your Way”。此外,在现代汽车中长期新品牌定位Modern Premium(现代精品车)的基础上,北京现代为提升品牌竞争力,同时结合本地化发展策略,制定了新的品牌定位"引领潮流,品位睿智"(Intelligent & Stylish)。

卢载万表示,新的品牌定位和品牌口号的发布旨在提升品牌价值,呈现出更加“睿智、时尚”的北京现代。而此举也标志着,随着第八代索纳塔的上市,北京现代迎来了全新的发展阶段,即通过强化品牌价值实现第二次飞跃的全新阶段。

来源:中国新闻网

(编辑:林耿民)

热词:

  • 索纳塔
  • 汽车
  • 索纳塔: 北京现代推出的索纳塔轿车,是韩国现代自动车株式会社开发的最成功的车型。作为中高级轿车,无论在韩国国内市场,还是在以美国为主的海外市场,索纳塔都取得了良好的业绩,到目前为止,销售累计已超过200万辆。搭载四缸2.0L发动机的索纳塔,在韩国市场始终保持最高的市场占有率;搭载2.5L、2.7L发动机的品种,则在韩国公务车市场独占鳌头。 来自:互动百科