央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

千元不到玩转川西 康定自驾游

发布时间:2012年04月24日 14:48 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  自驾游线路:贵阳—成都—泸定桥—康定—木格措—跑马山—折多山—磨西—海螺沟—成都—贵阳

  自驾游价格:成人999元/人;儿童不占床699/人(5岁以下儿童不建议参加)

-自驾贴士

  行程第二天:成都—泸定桥—康定

  行车信息:全程322公里,其中成雅高速138公里,318国道184公里;

  爱心提醒:当日路况复杂多变,沿途村落很多,注意行人。

  康定攻略

  康定:康定县是四川省甘孜藏族自治州经济、政治、文化的中心,国家级贡嘎山风景名胜旅游区的重要景点大多分布在康定县境内,跑马山、木格措闻名海内外。得天独厚的自然风光、藏族文化和古朴神奇的民风民俗,令游人流连忘返。

  木格措:康定情歌(木格措)风景区内,雪峰洁白晶莹、林海苍茫、溪流奔腾、温泉广布、高原湖泊澄碧如镜,广袤草原花繁草茂。

  木格措左侧的金色沙滩被誉为爱情滩,其沙细柔软,自然呈现金黄,在川西高原地区,于湖泊周围自然形成乃属罕见。

热词:

  • 木格措
  • 自驾游
  • 康定情歌
  • 川西
  • 泸定桥
  • 木格措: 野人海是在川西高原甘孜藏族自治州境内的贡嘎山深处。景区由杜鹃峡、赛马坪、七色海、药池沸泉、木格措和红海草原组成,集雪山草地、温泉湖泊、迭瀑碧潭、杜鹃花山、奇峰异石为一体,极具野趣,吸引着大量的中外游客。 来自:互动百科