央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

春节自驾玩转阳山广州出发只需2小时

发布时间:2012年04月24日 14:49 | 进入汽车论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

阿凡达溶洞。

  现在由广州出发到阳山只需2小时车程(全程高速)。从行程上来看,从广州、东莞、深圳各地来阳山车程并不太远,但又不乏远离都市。亲近大自然的出旅乐趣,或许正是这种似远却近的距离美感,令这这段行程更加让人期待!

  为迎接即将到来的春节出游客流高峰,神笔山结合景区内的溶洞、瀑布、石林等原生美景携手阳山境内的广东第一峰温泉和世界最多佛像的北山古寺及阳山众多景区,计划推出系列春节旅游活动,成为春节期间省内自驾游首选目的地。届时,游客不但可以在阳山享受原生态的温泉,美景,而且在阳山境内,还可享受门票互通活动,买神笔山任一景点的门票,即可免费享受第一峰温泉,石螺龙凤温泉,鱼水小桂林风景[综述图片 论坛]区和免费前往北山古寺祁福,购买第一峰温泉票,即可免费参观神笔山景区。

  神笔山国家地质公园在清远阳山

  网址 www.shenbishan.com咨询电话0763-7802288020-844709241分2分3分4分5分

热词:

  • 阳山
  • 广州出发
  • 温泉
  • 自驾
  • 神笔
  • 阳山: 阳山县位于广东省西北部,因秦朝末年在县境设阳山关而得名,西汉时期置县,迄今已有2200多年的历史。公元803年,唐代大文豪韩愈被贬任阳山县令时,曾以“吾州之山水名天下”赞美阳山。现全县辖16个镇1个瑶族乡,总面积3418平方公里,总人口53万人。 来自:互动百科