央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

开车去“海皮”,一嗨租车玩出全新“嗨”生活

发布时间:2012年04月24日 14:49 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今年冬天格外的寒冷,如果能在这么冷的天气里泡上一池子温暖的“汤”,一定可以洗去一年的工作疲惫,放松身心,近期,上海的一嗨车友们就有了这样的机会,一嗨租车全程策划了自驾“武义温泉行”,倡导全新的“租车自驾游”观念,可以满足别样的自驾旅游心愿。老将新兵结伴出行,玩自驾、泡温泉、交朋友,令许多白领的年末出游“嗨”起来。

据了解,于1月23、24日两天举行的浙江金华武义温泉之旅刚刚圆满结束,与普通的车友自驾游不同,这次活动是由一嗨嗨友会自发组织、知名租车企业一嗨租车(www.1hai.cn)全程策划,同期参与的有自驾经验丰富的有车族“老手”,也有刚刚加入的租车族“新兵”,利用周末组队开车去“海皮”,赏美景、品美食、泡温泉,别样的出游方式让此行的“嗨友”们一直叹言乐不思蜀。

在这次轻松而愉快的周末温泉行中,一嗨车友们从上海出发,一行10辆车集结完毕之后顺利上路,在途中大家通过车载对讲机进行自我介绍,虽然绝大多数人都是素未谋面,但短短三四个小时的行程过后,一群年轻人已经成为了好朋友。在到达武义温泉之后,西湖池、石板温泉、咖啡泉、瀑布池、鲜奶泉、米酒泉、名花泉等各种温泉,让略见疲惫的众人们好好的放松了一下,由于有车代步,有些比较小资的MM们还自带了玫瑰花瓣和香薰蜡烛等一大堆装备,想给自己安排一个舒舒服服的SPA。

上海某外企的高级主管Andy是本次活动的倡议者和组织者之一,原本在北京总部工作,早已是有车一族,习惯了周末自驾游的出行方式。到了上海,Andy虽然月收入不菲,但一直没有买车的打算,他说:“往大了说,大都市的私车保有量已经够高了,何必再为庞大的拥堵大军添上一个数字。往小了说,在上海买车上牌,以及每月养车停车的费用不是一笔小数目,所以在上海我宁可在有必要时租个车。”可是没车的周末却让Andy的上海生活变得单调乏味,元旦后他在一嗨租车的网站上意外地看到了这次温泉之旅,第一时间就报了名。这次成功的温泉自驾游,也让Andy以及同行的不少“本本族”坚定了以租代买的消费观念。回程后,Andy开心地和身边新认识的朋友分享着自己的用车经,他说:“现在,不需要自己买车,只要用很少的一点租车费用就可以获得同样的自由出行,何乐而不为呢?”

从活动支持方一嗨租车处了解到,随着都市“本本族”的增加,租车业务正不断蓬勃发展。通过一嗨租车体贴入微的电子后台系统,只需轻点鼠标,就可以实现网上订车、异地还车,还能简化支付和检测手续,错开还车高峰。而近期新推出的周租、月租优惠,也提供了相当程度的便利和优惠。在推出之后,迅速获得了都市年轻人群的青睐,而选择在周末租车出行的人们,通常是以近郊旅行为主,为此,一嗨租车特别准备了自驾游体验活动,之前上海站西塘古镇、北京站南山滑雪场、广州站珠海周边岛屿的甜蜜自驾游活动已经成为“本本族”们自驾出行的最好样本。

为都市“本本族”提供便捷的租车服务,并以此为目标致力于为消费者提供更多富有新意的生活方式,以最环保最节俭的方式,获得更“嗨”的生活,一嗨租车为都市新新人类们提供了全新的生活方向。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科