央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

造型前卫 4款20万左右进口车型推荐导购

发布时间:2012年04月24日 14:56 | 进入汽车论坛 | 来源:深圳汽车大世界网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  国内消费市场对于进口商品的迷恋程度非常明显。手握20万元资金,你是会买一款合资国产车型,还是会对“原装货”情有独钟,对于这个价位的国产车型相信大家都比较熟悉了,今天小编推荐4款进口车型,当然除了最新上市的现代飞思以外,其他三款车型也和前者有着一个共同的特点,就是:看上去很美。

  推荐一:现代飞思

  现代进口车在国内市场的销售成绩并不理想,之前推出的劳恩斯酷派虽然刚上市的时候,凭借动感的外表引起了不小的关注,但是该车超过20万元门槛的售价也阻碍了该车的市场推广。为了打入20万以内的细分市场,现代飞思于日前正式上市销售,此次上市的新车共有4款不同配置车型,售价为14.98-20.58万元。

  外形设计中,据说现代飞思灵感来源于摩托车头盔,同时我们在他的身上发现了现代汽车最近非常推崇的“流体雕塑”设计理念。较为动感的车身曲线贯穿车身,给人一种动感的张力,整体设计效果还是比较吸引眼球的。

  车身尺寸方面,现代飞思的长宽高分别为4220毫米、1790毫米、1400毫米,轴距为2650毫米。值得一提的是,现代飞思采用了较为少见的三门式设计,副驾驶一侧额外增加的后门让乘客进出后排座椅更价方便一些。

  动力方面,现代飞思采用的是现代1.6GDi发动机,其最大功率、扭矩分别为94.6千瓦、157牛米,与发动机相匹配的是6挡手动变速箱和6挡自动变速箱。

  内饰布局中,飞思很好地体现了韩系车的设计风格,合理的设计布局,棱角分明的线条运用同,以及镀铬装饰材料的点缀都体现出不错的质感。为了与外在气质相呼应,该车配备的运动座椅在包裹性方面做的还是较为扎实的。

  舒适性配置方面,飞思的配置表上看上去较为丰富,电动真皮坐椅、自动空调、定速巡航、智能钥匙都具有很好的使用便捷性。同时,全景电动天窗,发动机一键式启动都能很好地让车主把自己的面子展现得淋漓尽致。

  小编点评:14.98万元的入门级售价可以说在一定程度下满足了人们对于该车的心理承受价格,但是这样的定价策略是否只是为了配合营销还不得而知。此外,该车在动感的外表下,只配以一款1.6升发动机,其动力性能的真实能力也确实无法令人特别满意。

  1

热词:

  • 飞思
  • 进口车型
  • 造型
  • 手动变速箱
  • 车身曲线
  •