央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

SUV新面孔!10款新上市SUV型车导购推荐

发布时间:2012年04月24日 14:56 | 进入汽车论坛 | 来源:深圳汽车大世界网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  今天,我们就针对近期上市的SUV新面孔做一个汇总,希望对你有帮助。

新增配版凯迪拉克SRX:

  在2011成都国际车展上,在会展中心6号馆内上海通用汽车将携三大品牌24款车型组成的阵容登场。凯迪拉克SRX新增三款主力车型登场,共包含两款前驱车型和一款全驱车型,其中,3.0L舒适型售价42.98万元、3.0L精英型售价46.98万元,3.0L领先型售价52.98万元。全国限量发售660辆的凯迪拉克SRX66号公路纪念版同期瞩目亮相。此番凯迪拉克SRX在原有车型配置基础上扩增至五款车型,并新增流行车色“摩卡灰”。

  凯迪拉克SRX的三款新增车型,搭载的3.0LSIDI智能直喷发动机,最高的输出功率199kW,302Nm的峰值扭矩输出由原先的5100转提前至3200转,整车起步加速更为灵敏。这也使得SRX的动力输出更好,其中搭载前驱系统的SRX3.0L舒适型和3.0L精英型百公里加速仅7.9秒。SRX三款新品提供更为丰富的时尚人性化配置:带加热功能的豪华真皮方向盘,新增的前门中控开关和带智能防侵入式防盗警报系统。

  动心理由:凯迪拉克SRX全系依然保留SUV+Coupe的运动时尚设计,其中新推出的3.0L舒适和3.0L精英型采用前轮驱动模式,更适宜城市道路驾驶。SRX3.0L领先型搭载RTD电子实时阻尼悬挂系统,实现每秒100次感应路面状况,同时配合e-AWD智能全驱系统针对实际路况提供五种不同的动力分配方案。同时SRX全系标配安吉星(OnStar)车载信息通信服务系统,为消费者提供尊崇的私人服务。1

热词:

  • 凯迪拉克SRX
  • 凯迪拉克
  • e-AWD
  • SUV型
  • 动力分配
  • 精英型
  • 凯迪拉克SRX: 凯迪拉克SRX,凯迪拉克汽车系列品牌。2003年中期开始批量生产。这款凯迪拉克系列的新车型为豪华中型多用途车,它几乎能适应任何路况,牵引能力高达1590公斤,驾驶感觉像运动型轿车。 来自:互动百科