央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预算8万元左右 7款自主品牌自动挡车型导购

发布时间:2012年04月24日 14:56 | 进入汽车论坛 | 来源:深圳汽车大世界网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  今天,我们就为大家推荐那些价格能接受的自主品牌自动档车型,这样也是大家能承受的范围之内的,而且质量好,性价比高,今天的这些自动档车型,价格都在8万元左右,准备购车的朋友来参考一下吧。

  福美来

  推荐车型:1.6 AT 超值版

  售价:8.98万

  福美来外形尺寸长/宽/高分别为4466/1705/1410。继承了海马车型空间人性化的特点,除了前排副驾驶的储物盒有些挡腿之外,其余的前排空间都还算宽裕。后排乘坐两个身高接近180cm的成年男性之后,还有比较空余的位置,正常情况下按照中国特色后排坐3个175cm左右的成年人的话应该空间够用。整体来说,继承了日系车优良传统的福美来,各项指标都不落下风,油耗低、品质高、空间大、价格廉,是家用中级车的不错选择。

  在动力和操控上,福美来09款以驾驭舒适性和科技节油为核心,进行了优化升级。重新调校升级的悬挂系统,再加上精准的转向控制,使福美来09款操控表现更加优秀。同时福美来09款搭载的原装进口马自达ZM—D型发动机,经过多项智能科技升级,动力更强劲,全新优化的ECU程序,配合日本电装(DENSO)电喷系统控制单元,则在动力输出与燃油经济性之间达到完美平衡。1

热词:

  • 福美来
  • 自动档
  • 自主品牌
  • 自动挡
  • 推荐车型
  • 福美来: 海南马自达生产的福美来(Family)引自马自达Familia,Familia是亮相于2000年巴黎车展的马自达323系列新车。奔放与内敛、优雅与动感,这不是冲突,而是和谐。福美来整个外观设计简洁流畅、动感十足。利落流畅的曲线,细致精美的弧度,奔放相融于细腻,激情内敛于优雅,个性鲜明地诠释了“和谐中的对比”的美学主张。 来自:互动百科