央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

小排量增压中级车导购 有面子/动力强/省油

发布时间:2012年04月24日 14:56 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在倡导节能减排的当今社会,汽车似乎成了最不应景的产物,尤其是一些大排量车型就受到了影响。可是这对于许多消费者而言,既想要考虑排量和油耗,又想选择一款中级车。很多厂家为了响应节能减排、绿色环保的号召,都纷纷推出了小排量的中型车,这无疑不是一个好消息。下面,我们就为您推荐这样的车型吧。

  大众迈腾1.4TSI

  指导价:19.98-21.28万

  外观方面的改动主要集中在前脸,大灯、保险杠等都有了大幅度的改变,给人的感觉更加大气、更有运动感和视觉冲击的效果。车头造型向大众家族风格靠拢,"四道杠"镀铬进气格栅彻底改变了原先的"大嘴"印象,镀铬采用镂空设计,在细节上与上海大众的新帕萨特还是有所不同。

  内饰方面,全新迈腾依然沿袭了老款车型那经典而大气的造型,但是在中控面板材质、方向盘造型、车门内饰板、换挡杆等多方面向大众汽车最新设计风格靠拢。中控台上的石英钟设计和海外版车型保持一致,倾斜角度十分合适,易读性很好。

  一键式启动功能出现在全新迈腾上,使用时无需插入钥匙,非常方便。顶配至尊型采用丹拿音响,并配备的是10个扬声器的音响系统,这无疑能给乘客带来较好的视听感受,智能泊车辅助系统也增加了实用性。

大众 迈腾

  动力方面,全新迈腾有四种选择:分别是1.4TSI、1.8TSI、2.0TSI和3.0L V6FSI发动机,前三款TSI发动机的功率和扭矩与老款车型保持不变,1.4TSI和1.8TSI车型搭载的是7速DSG干式双离合器变速箱,而2.0TSI和3.0LV6 FSI则与6速DSG湿式双离合器变速箱组合,在性能和油耗上均有出色表现。

热词:

  • 迈腾
  • 车型
  • 双离合器
  • 小排量
  • 中级车
  • 省油
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科