央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

品质成熟认可度高 6款热销的中高级车导购

发布时间:2012年04月24日 14:56 | 进入汽车论坛 | 来源:深圳汽车大世界网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  购买中级车车型的消费者往往是有一定经济基础,他们更加注重空间与舒适性本篇中的中高级别的车型都是目前市场上较为热销的车型,希望读者朋友们能选择到自己合适的车型。

  别克新君越

  市场参考价:23.29万~32.29万元

  推荐理由:上市将满一年的别克新君越国内市场销量已成功突破10万辆大关。对于一款中高级车细分市场的高端车型,这种销售态势可谓“异常火爆”,充分反映出消费者对新君越越级实力的青睐和赞赏。作为市场上“万辆俱乐部”的新锐主力,以“高级轿车”实力入市的新君越,当之无愧成为细分市场中增长最迅速的车型,同时也是增长质量最高的车型。

  新君越不但在传统优势的2.4L车型销量上表现抢眼,高端车型的销售成绩尤其优异。

  统计数据显示,今年1月~6月市场销售的30万元以上的中高级车型中,别克新君越3.0L旗舰版占比高达79.4%。新君越3.0L的优异表现,验证了其“高级轿车”的精准定位与越级品质,令高端车型不再仅仅是提升品牌形象的“花瓶”,而实实在在地成为销量的有力贡献者。

  别克新君越上市来赢得好评如潮,更摘揽众多业界和媒体颁发的大奖,如“2009年度风云汽车”、“年度冠军车”等。而紧随中国市场之后在北美上市的同款车型BuickLaCROSSE也受到北美专业机构和媒体的一致盛赞,接连获得如IIHS美国高速公路安全保险协会的“2009最高安全奖”、《汽车周刊》驾驶者评选的“最佳豪华轿车”、《消费者导购》的“2010年最佳推荐车型奖”等多项大奖。今年6月份,BuickLaCROSSE被美国知名汽车网站Edmunds.com评为“2010年全美十大黑马车型”。1

热词:

  • 君越
  • 别克
  • 中高级车
  • IIHS
  • 高级轿车
  • 推荐车型
  • 君越: 别克君越新车型不仅从外观到内饰、配置都有非常醒目的改进和升级,更令人振奋的是,08款别克君越2.4L全系标配当今最先进技术的ECO S6六速手自一体变速箱,实现了更高性能、更少油耗、更低排放、更低噪音的综合指标提升。通过体现了高科技的ECO S6六速手自一体变速箱以及全新红色尾灯、时尚酷黑内饰等升级配置,别克LaCROSSE君越进一步深化了“动静不凡,见车见志”的品牌精髓,为主流中高档车市场开辟了崭新天地。 目前,08款君越所属系列下的最新车系。 来自:互动百科