央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

安全性第一 8万元级别高品质车型导购

发布时间:2012年04月24日 14:56 | 进入汽车论坛 | 来源:深圳汽车大世界网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

骏捷FSV

  价格:5.48-9.58万

  骏捷FSV全系标配ABS+EBD、双安全气囊、车门侧防撞梁、高位刹车灯等。但前排安全带也是普通型号而非预紧安全带,与高配车型是四轮盘式刹车。

  两厢改三厢经常是一件费力不讨好的事情,不少厂家费尽周折把行李厢装上去之后却发现比例不是很协调,上市之后又遭到媒体和消费者的口诛笔伐,直到过了若干年大家都审美疲劳了之后才慢慢被接受。而骏捷FSV的出现显然不是这样,在见到它的第一眼,我们就给它增加的后备厢下了一个定论:这个尾部不难看!

  中控台显得简洁又不失大气,上深下浅的主流搭配,以黄色为主色调的背光,蓝色和红色恰到好处的点缀,CD播放器银色的设计更增加了中控台的简洁,而且新添加了AUX和USB接口,并且支持MP3格式。1

热词:

  • 骏捷
  • 车型
  • FSV
  • 高配
  • 安全带
  • 骏捷: 骏捷是华晨汽车联合德、意、日、英等上千名汽车行业精英,严格遵循QSD(品质、安全、耐用)理念,历时三年精心打造而成的“民族品牌家轿精品”。由于在产品的开发设计过程中,有一支神秘的宝马团队全程参与,同时在生产制造的重要环节实现了与宝马的共线生产,而骏捷无论外在形象还是内在气质上又与宝马非常相像,因此骏捷在热心的车友当中一直享有“小宝马”或“中国宝马”的昵称。 来自:互动百科