央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

克莱斯勒300C静态评测 再次重返中国

发布时间:2012年04月24日 15:08 | 进入汽车论坛 | 来源:pcauto | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        在本届北京国际车展上,克莱斯勒公司首次在国内发布了旗下全新进口克莱斯勒300C轿车,凭借全新的外观、内饰、动力单元的克莱斯勒300C终于回归中国,并担负着振兴克莱斯勒的重任。

  据了解,全新克莱斯勒300C将于今年年中在国内上市。下面就让我们来一睹它的风采。

  外观:多处细节变化 美系车型典范

 

  外观上,前脸七横幅式镀铬进气格栅设计让克莱斯勒300C气场十足,大面积设计的进气格栅是美系车型特有的标识。全新300C上还使用了克莱斯勒品牌的飞翼式的徽标,使其看上去更显奢华。

  大灯采用了鹰嘴式设计,双氙气大灯是时下必备的配置。大灯内侧由15颗LED围绕组成了日间行车灯,C状的设计提升了前脸的辨识度,也提高了行驶时的安全性。

 

  大灯下方重新设计的银色饰板,使得前脸看上去沉稳了许多,大灯清洗装置也与饰板融为一体,这一点和老款车型一样。雾灯也经过了重新设计,加入了透镜,也应用了银色饰板包边处理。

  我们还看到在进气格栅下方,全新300C加入了自适应巡航系统,这在众多Jeep车型上我们也可以找得到。作为豪华级的车型,这种实用的功能也是必不可少的。

  据国外网站数据显示,全新克莱斯勒300C的长宽高轴距分别为5044mm、1908mm、1483mm和3048mm。由于轴距加长,前风挡倾角略微加大,变得更加倾斜了。侧面的线条与老款车型相比没有太大改变,只是在镀铬装饰上稍有变化。

 

  尾部轮廓与老款车型相似,从尾部300C的标识可以看出,显得更为简洁了。横穿整个尾部的银色饰板被保留了下来。全新设计的尾灯,加入了时下流行的LED灯源,相比老款车型视觉更具冲击感。

  轮毂的造型变化非常大,配备了同级别最大的20寸双十幅式铝合金材质设计,轮胎规格为245/45ZR20。看起来非常高扁平比的轮胎配置是提升安全性的必要因素。

热词:

  • 克莱斯勒
  • 300C
  • 静态
  • 评测
  • 车展
  • 克莱斯勒: 克莱斯勒(CHRYSLER)汽车公司是美国第三大汽车工业公司,创立于1925年创始人名叫沃尔特·克莱斯勒。该公司在全世界许多国家设有子公司,是一个跨国汽车公司。公司总部设在美国底特律。1998年,戴姆勒奔驰汽车集团与克莱斯勒合并,组建了戴姆勒-克莱斯勒集团,成为世界第5大汽车公司。克莱斯勒目前拥有的品牌,除去戴姆勒的部分,共有5大品牌和2个子品牌,其中以克莱斯勒、道奇、JEEP是目前主打的品牌。克莱斯勒公司现任首席执行官塞尔乔?马尔基翁内。 来自:互动百科