央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

爱马仕、沃利打造豪华游艇Wally-Hermes Yachts

发布时间:2012年04月24日 15:09 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  爱马仕(Hermes)向来都是奢华的代名词,他们的皮包可谓是世人皆知。如今,他们联同世界知名游艇制造商-沃利(Wally)共同打造一艘超级豪华游艇!取名为Wally-Hermes Yachts(WHY),设计理念是打造一座海上移动岛屿,时尚与奢华的结合令人充满遐想。

  Hermes爱马仕与知名游艇制造商Wally联合推出的游艇终于与世人见面了。打破传统创新设计可以说是Hermes爱马仕和Wally两个品牌所共同的特色和理念,这一点在这辆崭新的游艇上得到了极致的表现。

  这艘游艇名为WHY 58X38,从名字上就可以看到一些基本资料,长58米,宽38米,WHY应该是Wally Hermes Yacht的缩写。在意大利的Ancona首次试水。

  设计最初就是要区别于以往任何豪华游艇,团队提出了游艇需要有更大的空间,更耐久性和最新科技设施。在游艇的设计制造中,爱马仕介入到了游艇开发的每一个步骤,从概念设计到最终成形,以及内外装修等很多细节,爱马仕都参与了进去,所以说这艘游艇从里到外都绝对的奢华。

  在游艇的外形设计上,采用了三角形船体,为了拥有几乎变态的内部空间,游艇被设计成一个被截断的船头,这使得游艇长度达到58米,宽度达到38米,拥有3400平米的无敌空间。这种从未有过的独特设计让每个第一眼看到的人都震撼不已。在船体顶部,全部铺设了的太阳能充电板,在提供日照的同时,还为全船的内部设施提供电力。这些顶部的太阳能面板大约有900平米,全部可以活动,在必要的时候可以让阳光肆无忌惮地照射进来。

  “WHY 58x38游艇共有三层设计,除了有25米长的室内游泳池之外,在游艇的尾部还有36米宽的“沙滩”设计。

  游艇的顶部和侧面全部安装有大面积的太阳电池板,采用环保的太阳能作为能量供给,每年最少可以节约柴油大约200吨,而船体的独特设计可以使得WHY 58x38在同样的巡航速度下比同样体积的游艇更节约能源。

?

  WHY目前还没有出售的计划,但实体船已经在瑞士哥德堡制造出来,并在进行海试,相信不久我们就可以看到它的真面目。

来源 和讯网

(编辑:林耿民)

热词:

  • 爱马仕
  • 太阳电池板
  • Ancona
  • 太阳能面板
  • Yachts
  • 爱马仕: 爱马仕(HERM?S,法语读音: [??m?s],英语:/??r?m?z/ ,H不发音,重音在第二音节),是法国著名时装及奢侈品的品牌。爱马仕的总店位于法国巴黎,分店遍布世界各地。“爱马仕”为大中华区统一中文译名。 来自:互动百科
       

    搜索更多爱马仕 太阳电池板 的新闻