央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

兰博基尼推豪华手机 限量生产1963部

发布时间:2012年04月24日 15:09 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  瑞士知名腕表品牌豪雅表联手汽车豪华制造商兰博基尼推出了一款豪华手机,拥有144年历史的豪雅表(TAG Heuer)秉承着原创理念,制造研发精准确切,可靠美观的手表,被称为“自1860年以来,瑞士前卫风格的代表”。此次豪雅表则将奢华体现在了这款与兰博基尼合作生产的手机上。

  这款由兰博基尼与豪雅表合作生产的手机是受Murceilago LP 640车型的启发而设计出来的。这款限量版手机仅仅生产1963部,寓意为兰博基尼汽车品牌是在1963年成立。预计这款手机的价格将超过此前豪雅表所推出的Merediist奢华手机,Merediist手机的起售价为5300美元(约合人民币36,212元)。

  这款兰博基尼限量版手机结构采用的为黑色的钛碳化合金材质,并应用316L 不锈钢外壳,其完全由手工制作而成。从这款豪华手机的外观上,我们还能看到兰博基尼的公牛标志。

  其1.9英寸的显示屏是由60.5克拉的防划蓝宝石水晶制作而成。其摄像头为2兆像素,内存为2GB,此外还有USB接口、媒体播放器、蓝牙等,其通话待机时间大约为7个小时。

  来源 网上车市

(编辑:宋鸽)

热词:

  • Murcielago
  • 兰博基尼
  • 通风盘式
  • 厂商指导价
  • 限量版手机
  • Murcielago: 通常叫兰博基尼,广东香港叫林保坚尼。后兰博基尼公司经数次转手,最后落到美国汽车传奇人物李.雅可卡的手中,因他很欣赏兰博基尼公司的车型,于1987年将兰博基尼收入美国克莱斯勒汽车公司麾下,成为克莱斯勒海外分公司,后因克莱斯勒技术的加入使到后来的Diablo受益匪浅。 来自:互动百科