央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价22.98-26.98万元 全新PRIUS普锐斯上市售价22.98-26.98万元 全新PRIUS普锐斯上市售价22.98-26.98万元 全新PRIUS普锐斯上市

发布时间:2012年04月24日 15:12 | 进入汽车论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?

此外,普锐斯还大量采用了全球首次或丰田首次应有于车辆的先进配备,例如:太阳能通风系统、遥控空调系统、触摸追踪显示功能等。全新PRIUS普锐斯就像它的名字PRIUS(先行者)所寓意的含义一样,是一款名副其实的引领时代的车型。它所拥有的高科技必将会带来一场时尚新潮。

获悉,新普锐斯油电混合动力系统有几大优势:低油耗、强动力、超强静谧性和低排放,再次提升到了一个新的水平。空气动力学的应用使得全新PRIUS普锐斯的风阻系数仅为0.25。各方面技术的提升及完美配合使全新PRIUS普锐斯实现了4.3L/100kM的超低油耗。0.25的极小风阻系数,不仅降低了油耗更有利于控制噪声;即便在高速行驶时,全新的油电混合动力技术也能将发动机转速控制在较低范围内,确保静谧性,在纯电动行驶模式下,发动机处于停止状态,有效控制了发动机噪音的产生。全新PRIUS普锐斯的排放更加环保,单独依靠电动机行驶(即纯电动行驶模式、EV模式)时,可实现尾气“零排放”。

高科技与时尚设计集于一身

新普锐斯拥有独有的太阳能通风系统,利用安装在车顶的太阳能板电池吸收太阳能驱动车内通风系统,以降低车内温度,同时太阳能电池板和天窗完美融合;世界首创的智能钥匙远程开启遥控空调系统,在炎热的夏日里驾乘者可在进入车辆之前提前开启空调,有效降低车内温度避免了酷暑的煎熬。同样为世界首创的触摸追踪显示功能,可将驾驶者对方向盘上设定的空调、音响等感压式触摸按键的操作内容显示在中央显示器上,不仅便于快速查看相关驾驶信息,更有助于减少驾车时视线的转移,提高行车安全性。

?

与此同时,还依据不同的驾驶需求设定有三种行驶模式,有可将发动机停止运转的仅靠电动机行驶的“EV电动驾驶模式”、进一步提升燃油经济性的“ECO节能驾驶模式”和追求强劲动力输出的“PWR动力驾驶模式”,不同的驾驶模式可以给消费者带来不同的驾驶感受,进而带来不同的驾驶乐趣。

热词:

  • 普锐斯
  • 汽车
  • 普锐斯: 丰田旗下品牌普锐斯prius于1997年10月底问世,是世界上最早实现批量生产的混合动力汽车。在人们日益关注环保的今天,普锐斯prius因革命性地降低了车辆燃耗和尾气排放,其划时代之意义与先进性得到了全世界的高度评价。2010年2月初全球第一大汽车制造商丰田公司召回27万辆在2010年投放市场的普锐斯(Prius)混合动力车,以解决潜在的刹车问题。由于在近期数次宣布进行大规模产品召回,这家日本汽车巨头的声誉及经营均陷入了很大困境。 来自:互动百科