央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

阳江海陵岛2日快乐五一自驾游

发布时间:2012年04月24日 15:12 | 进入汽车论坛 | 来源:深圳汽车大世界 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  [发车篇]

  5月1日早上8:30出发啦!

发车仪式:好多人啦!

  [路途篇]

虽然五一出游交通如此堵塞,但对讲机里的欢声笑语还是不断啦!

  [历史篇]

  南海一号陈列馆5月1日下午

  中国文化的博大精深,世界首个水下考古动态专题博物馆——“南海Ⅰ号”海上丝绸之路博物馆,探秘尘封800多年的海洋文化史,大家齐聚在水晶宫外,感受中国文化的传承。

  [温泉篇]

  5月1日晚上

阳西咸水温矿泉别墅度假村

  抛弃大都市的烦恼,泡去一日的疲劳,和最亲爱的人和孩子悠闲的享受着温泉,这一路的奔波都值得……

  [海岛篇]

  5月2日上午

  静静的漫步在细腻的沙滩上,入眼之处皆是浩瀚的大海与无际的天空,海鸟时而发出动听旋律在耳畔萦绕,平静的海面上,寂籁的天空下,享受阳光,海水,沙滩和无尽的浪漫……

  [童年篇]

  童年是一个储满无限情思的蚕茧,无论走多远都会有一根纤细的丝魂牵梦绕,一个意想不到的触媒都会亮起童年的粼粼波光,使你激动不已。那你是否还记得童年时候,海边畅快淋漓在海边嬉戏吗?

  [尾语]

  只因为一路上有您,我们的五一阳江自驾游才更精彩!

热词:

  • 自驾游
  • 阳江海陵
  • 温泉
  • 发车
  • 沙滩
  • 自驾游: 自驾游(self-driving tour),是自驾车旅游的简称,简单地说就是自己驾驶汽车出游。2006年首届中国自驾游高峰论坛的定义:“自驾游是有组织、有计划,以自驾车为主要交通手段的旅游形式。”自驾游的兴起,符合年轻一代的心理,他们不愿意受拘束,追求人格的独立和心性的自由,而自驾游正恰恰填补了这种需求,应运而生就是这个道理。 来自:互动百科