央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日内瓦车展各有各特色

发布时间:2012年04月24日 15:19 | 进入汽车论坛 | 来源:天府早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为欧洲唯一每年度举办的大型国际车展,日内瓦国际车展素有“国际汽车潮流风向标”之称。在2012年日内瓦车展上,我们看到了不同层品牌主要所强调的,这也是未来品牌的发展方向及趋势。

  超豪车更轻、更个性

  从整体来看此次超豪车变得更轻、耗油量也更低。其中,劳斯莱斯幻影系列II新增加的8速自动变速箱与V12直喷发动机成为完美互补。全新一代法拉利12缸车型F12berlinetta,拥有比以前更高的输出功率和效率,而油耗和排放则成功降低30%。

  豪车更加运动

  全球首发宝马全新BMW6系 GranCoupe是BMW品牌的首款四门轿跑车。其最大亮点是华贵优雅而又动感十足的外观,成为顶级高端车型细分市场设立了新基准。另外,全新沃尔沃V40是一款五门五座现代化、富有感染力的车型,它采纳了沃尔沃汽车公司开创性的带全力自动刹车功能的行人侦测系统。

  城市座驾主打灵活实用

  福特汽车公司首次展出了将于2013年在欧洲上市的全新量产版嘉年华ST车型。全新嘉年华 ST搭配 1.6 升Eco-Boost发动机,0-100km/h加速时间不到7s。西雅特全新LEONFR首次配备了1.4升TSI双增压汽油直喷发动机,可输出92kw的强大功率,扭矩高达200Nm。斯柯达新款Citigo超小型汽车是该品牌进入微型车细分市场的首次尝试。

  蒲鹏实习生杨倩雯

热词:

  • 斯柯达
  • 日内瓦车展
  • Citigo
  • 豪车
  • 日内瓦国际
  • ST
  • 斯柯达: 斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。 来自:互动百科